Фабричная улица 17/4
Добрый день!
Меня зовут Александр, я владелец бизнеса, и я ищу себе бизнес-ассистента.
Эта вакансия для особенного человека!
Кто для меня бизнес-ассистент:
В первую очередь, это мой помощник, который формирует мое расписание, берет часть задач на себя.
У меня уже есть опыт сотрудничества с ассистентом, и я ищу также опытного человека в этом.
Так как я предприниматель и строю сейчас крутые бренды, которые изменят целую индустрию, то задач будет много и они будут интересными!
Немного о себе:
Мне 34 года, с 18 лет я в предпринимательстве.
Сейчас у меня 2 больших проекта - торговая компания, которая создает бренды, например Yourfit, и бизнес фулфилмента.
Я собрал отличную команду, которая базируется в одном из самых крутых офисов в Новосибирске.
Я много обучаюсь, состою в предпринимательском клубе, где много движухи, выступаю на мероприятиях как спикер, и во всем этом мне тоже нужно будет твое участие.
Каковы мои ожидания:
- мне нужна возможность быть на связи 24/7;
- не привык в команде слышать такое: “Мы не сможем”. Возможно всё, нужно только не бояться идти в новое;
Я предложу:
- задачи очень разные, от “найти шнур” до “организовать поездку, провести наставничество, настроить аналитику, контролировать подрядчиков”;
- интересный опыт и новые знания, которые могут помочь впоследствии поставить собственный бизнес;
-крутой вайб, общение, развитие и причастность к команде и брендам;
-моя команда умеет и работать и веселиться, и у нас крутая атмосфера.
Если уже не бьется, то лучше заканчивай с прочтением).
Если ок, откликайся на вакансию или напиши моему HRD и она расскажет что дальше делать.