Ведущий юрисконсульт-эксперт

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Юридический Центр Гарантия Защиты
Ангарск
улица Дзержинского 16

ЮЦ "Гарантия защиты" ищет в свою профессиональную команду Ведущего юрисконсульта - эксперта.

С 2012 года УК "Стратегические решения бизнеса" успешно работает на рынке юридического и управленческого консалтинга. Мы оказываем большой спектр юридических и консалтинговых услуг начиная от аудита деятельности юридической службы бизнеса, услуг банкротства юридических и физических лиц, заканчивая предоставлением юридических услуг для ведения онлайн бизнеса. Мы имеем три подразделения по Иркутской области и в наших планах открыть еще два в ближайшем будущем. За последние два года мы значительно расширили штат работников и открыли новые направления в бизнесе, что говорит о нашем стремлении расти и развиваться!

Что мы можем Вам предложить:

• 5-дневная рабочая неделя, с 9-00 до 18-00, либо с 8-00 до 17:00;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Официальное трудоустройство по трудовому договору (возможность рассмотреть другие виды);
  • Комфортный офис в центре города (рядом остановка общественного транспорта "Литвинова");
  • Наличие обеденной зоны, чай (кофе) за счет компании;
  • Дружный коллектив;
  • Интересная и разносторонняя сфера для предоставления услуг (оказываем большой спектр юридических услуг);
  • Реальный карьерный рост (в связи с тем, что не занята вакансия руководителя Юридического Департамента);
  • Различные обучения, помощь в разрешении вопросов и конфликтных ситуаций;
  • Работу с программой Битрикс-24 (обучаем), Консультант +;
  • Корпоративные мероприятия.

Какие качества нам хотелось бы видеть в кандидате:

• ​​​​​​​Желание расти и развиваться;
  • Ответственность и исполнительность;
  • Доброжелательность и честность.

Какого кандидата Мы бы хотели видеть на данной должности:

• С опытом работы в корпоративном праве;
  • С опытом ведения судебных дел и успешным их закрытием;
  • С опытом ведения банкротных дел;
  • С управленческими навыками;

​​​​​​​В каких программами Мы работаем:

• Гугл. Диск, CRM-система Битрикс-24, Консультант +.