Менеджер по развитию (Топ-менеджер)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Системы видеонаблюдения
Барнаул
проспект Строителей 135

Мы — оптово-розничная компания с 20-летним опытом работы на рынке комплексных систем безопасности. С 2004 года реализуем оборудование для пожарно-охранных систем и видеонаблюдения. Мы лидируем в Сибири благодаря качественным продуктам, профессиональной команде и надежным партнерам.

Сейчас мы расширяем штат и ищем сильного менеджера по развитию бизнеса, который станет драйвером нашего роста и поможет нам укрепить позиции на рынке.

- достойный доход: оклад от 100000р (в зависимости от ваших навыков) + % с продаж. Потолка по заработку нет! Зарплата полностью "белая".

- готовая база: холодные клиенты и входящие лиды для старта работы.

- развитие и обучение: мы обучим вас продукту, расскажем, как работать с клиентами и продавать эффективно.

- комфортные условия: современное рабочее место, корпоративная связь.

- четкий график: 5/2, с 08:00 до 17:00.

- развивать клиентскую базу: активные звонки, поиск новых клиентов, развитие региональных продаж, переговоры с подрядчиками, монтажниками и строительными организациями.

- работать с входящими заказами: консультировать клиентов, заключать сделки, обеспечивать высокий уровень сервиса.

- контролировать дебиторскую задолженность: следить за своевременной оплатой заказов.

- вести CRM: работа в 1С, учет взаимодействий с клиентами.

Наши ожидания от кандидата:

- у вас есть опыт работы в сфере продаж (b2b) и понимание, как строить отношения с клиентами.

- вы коммуникабельны, организованы.

- вы владеете 1С и MS Excel.

- вы готовы изучать сложный технический продукт и становиться экспертом в нашей сфере.