Начальник направления по работе со СМИ

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ПРОМОМЕД
проспект Мира 13с1

Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов. Фармацевтика сегодня – одна из самых устойчивых отраслей.

Главный актив группы «ПРОМОМЕД» – ее сотрудники.

Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.

Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.

И сейчас мы ищем Начальника направления по работе со СМИ способного усилить команду.

Чем вам предстоит заниматься в этой роли:

• Разработка, планирование и реализация PR-кампаний в интересах бизнес-структур организаций, совместно определяемых в качестве группы в соответствии с международной системой финансовой отчетности;

• Участие в подготовке предложений по формированию бюджета PR-активностей;

• Координация информационного сопровождения деятельности ГК во внешнем медиа поле;

• Медиапланирование, обеспечение системного, проактивного взаимодействия со СМИ в целях формирования и информационной поддержки положительной деловой репутации ГК;

• Построение системы коммуникационной инфраструктуры для внешних аудиторий, анализ, разработка и обновление каналов коммуникаций;

• Формирование коммуникационных планов, базы СМИ, реализация коммуникационных кампаний для продвижения бренда ГК;

• Инициирование и подготовка материалов в СМИ и внешних онлайн ресурсов, встраивание актуальных тем для ГК в общую и отраслевую повестку;

• Регулярный мониторинг, сбор, обобщение и анализ размещенной информации о деятельности ГК в СМИ и других источниках информации;

• Анализ информационного поля на основании мониторингов, подготовка отчетов на ежемесячной, ежеквартальной и ежегодной основе;

• Работа с подрядчиками, сопровождающими PR активность;

• Подготовка материалов, в т.ч. презентационных (в части контента) для публичных мероприятий;

• Участие в организации мероприятий для СМИ и органов власти;

• Управление коммуникационным портфелем брендов – PR поддержка кроссфункциональных направлений;

• PR-сопровождение и освещение в СМИ участия ПРОМОМЕД в деловых, отраслевых, профессиональных, рекламных и иных мероприятиях, организованных ГК и третьими лицами;

• Подготовка презентаций в части контента по запросам стейкхолдеров для участия во внешних мероприятиях.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование (социология, журналистика, экономика, связи с общественностью, история, лингвистика);
  • Опыт разработки коммуникационных стратегий, поддержка и развитие системы внутренних коммуникаций;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Умение работать с большим массивом данных;

• Умение вести переговоры с внешним и внутренним заказчиком;

• Аналитические способности;

• Высокий уровень эмоционального интеллекта.

• Официальное оформление в штат, бессрочный трудовой договор;
  • Белая заработная плата: размер обсудим на собеседовании;
  • График работы пн-пт, 9.00-18.00 (возможно обсуждение гибридного формата);
  • Соц.пакет: ДМС, оплата мобильной связи;
  • Большое количество новых, интересных проектов;
  • Офис в центре, шаговая доступность от м.Проспект Мира, м.Сухаревская.

Если вы хотите стать частью нашей команды, высылайте свое резюме с указанием уровня пожеланий по заработной плате.