Белая зарплата / ДМС / Официальное трудоустройство / Удаленная работа / Не продажи / Оплата за приведенного сотрудника / Разные графики / Нет обязательных подработок
Удобные решения — IT-компания, которая с 2012 года создает программное обеспечение для управляющих компаний России. Наши клиенты — лидеры отрасли и небольшие УК. Их объединяет стремление к комфорту для своих жителей и к быстрой и беспроблемной работе — для себя.
Наш основной продукт — цифровая экосистема Диспетчер 24 и контакт-центр (крупнейший в России) для управляющих компаний. Благодаря этой разработке ни одна заявка от жителя не теряется — обращения фиксируются, звонки записываются, исполнители вовремя узнают о задачах и их выполняют. Жителю доступна вся информация по его заявке, а УК освобождена от рутины — ведь общение с жителями взял на себя контакт-центр Диспетчер 24.
Мы ждём в команду операторов-консультантов на входящие звонки.
Условия работы:
- официальное трудоустройство в аккредитованной IT компании и социальные гарантии;
- "белая" заработная плата 2 раза в месяц: оклад + премия за качество и скорость работы;
- оплачиваемое обучение;
- графики работы 5/2 (1 час обеда + 4 перерыва) и 2/2 (1 час обеда + 5 перерывов);
- ДМС: оплата приемов всех врачей, оплата анализов и обследований в случае острых заболеваний, в том числе МРТ, УЗИ, срочные операции;
- принимать входящие звонки от жителей многоквартирных домов;
- регистрировать обращения от заявителей;
- передавать заявки в работу соответствующим специалистам;
- принимать показания приборов учета;
- опрашивать жителей о результате проведенных работ;
- грамотная устная и письменная речь;
- четкая дикция;
- хорошая скорость печати и знание компьютера;
- наличие оборудования, необходимого для работы (ноутбук/ПК, гарнитура, стабильный интернет);
Наши плюсы:
- дружный и отзывчивый коллектив;
- прекрасное, демократичное руководство (90% сотрудников отметили это в опросе "почему вы у нас работаете");
- карьерный рост до старшего смены и до специалиста поддержки клиентов;
- гибкая система премирования, в том числе бонус по акции "приведи друга".
Мы ждём на работу кандидатов без опыта работы, мы предоставляем отличные условия для старта карьеры в IT компании.
До встречи!