75000 RUR
от
Новосибирск
Наша Компания "DETAL-GROUP" уже больше 10 лет занимается продажей комплектующих для промышленного транспорта.
В Detal Group входят:
- АВТО МИР ; АВТО ДЕТАЛЬ; DIESEL PARTS; H-POINT; РЕСТАРТ .
«АвтоДеталь» - это сеть магазинов по продаже автомобильных запчастей на китайские автомобили. Наши магазины есть как в России, так и в Казахстане.
Успешный опыт сотрудничества с заводами-производителями позволяет нам обеспечивать любые потребности заказчиков.
Наша компания в поиске сотрудника на должность Бухгалтера.
Наши условия:
- Заработная плата: 75000 руб. - оклад;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (суббота и воскресенье - выходные, либо среди недели на выбор);
- Ввод в должность в сопровождении Главного бухгалтера;
- Cплоченный коллектив и лояльное руководство;
- Место работы: Северный проезд или ул. Нижегородская (по завершению ремонта в еще одном офисе компании).
Ваш функционал:
- Сверка чеков по признаку оплаты ежедневно (эквайринг, наличные, перевод на карту);
- Сверка наличных средств в кассе (утро/вечер);
- Финансовая сверка по банковским картам с 1С;
- Выдача доверенностей сотрудникам на получение товара;
- Ведение графика отпусков и рабочего времени сотрудников;
- Контроль наличия денег для выдачи авансов и заработных плат/Расчет и выдача авансов и заработных плат;
- Ведение папок с документами (подготовка в архив, раз в 3 месяца) Отгрузочные документы - УПД, СЧЕТ-ФАКТУРЫ.
Что для нас важно:
- Опыт работы в одной из программ: Комплексная автоматизация – 1С Управление программой 8 редакция 11.5;
- Умение анализировать;
- Дисциплинированность и предусмотрительность;
- Внимательность к цифрам;
- Опыт работы в бухгалтерии на участке расчеты заработной платы будет вашим преимуществом.