«Цветыш и FLOмастер» — сеть цветочных магазинов и сервис по доставке цветов в Москве, который 15 лет радует своих клиентов изысканными букетами и премиальными цветами. Наши салоны — это не просто магазины, это место, где каждая деталь продумана до мелочей, а сервис всегда на высоте.
Основой успеха компании являются наши сотрудники! Благодаря усилиям нашей команды, от флористов до управляющих салонов, мы развиваемся и достигаем новых высот. Более половины сотрудников работают с нами с самого основания, и мы гордимся их преданностью и вкладом в общее дело.
Мы постоянно расширяемся и поэтому открываем позицию – Флориста, который станет частью нашей команды и поможет нам продолжать создавать красоту и дарить радость нашим клиентам. Если вы ищете возможность внести свой вклад в развитие успешной компании, основанной на семейных ценностях и любви к своему делу, присоединяйтесь к нам!
- удобное расположение наших магазинов рядом с метро с высокой проходимостью
- сменный график 2/2 с 09:00-21:00 (ночные и дневные смены)
- 4000 руб. за смену + % от продаж, у вас будет возможность влиять на свой уровень дохода
- Развитие и карьерный рост до управляющего салона
Ваши обязанности:
- Сборка букетов и композиций в любом формате
- Вежливое общение, умение выявлять предпочтения покупателей
- Уход за срезкой и горшечными растениями
- Поддерживания порядка на рабочем месте
Что мы ждем от будущего сотрудника:
- Любовь к цветам и желание создавать прекрасные букеты
- Опыт pабoты флoристoм от 6 месяцев, также готовы рассмотреть начинающих мастеров
- Опрятный внешний вид
- Творческий подход к работе и развитое чувство стиля
- Искреннее желание помогать и дарить положительные эмоции
- Вашим преимуществом будет высокая скорость сборки букетов
Наши салоны находятся в центре Москвы и на Юго-западе, Одинцовский район, Солнцево
- м. Новопеределкино
- м. Солнцево
- м. Рассказовка
- м. Мичуринский проспект
- м. Беляево
- м. Калужская
Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами!