улица Гудованцева 1Б
В связи с расширением производства мы приглашаем в нашу команду Слесаря-ремонтника.
В ваши обязанности будут входить:
- Разборка, ремонт, сборка и испытание сложных узлов и механизмов;
- Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование, наладка производственного оборудования, агрегатов и машин и ;
- Ремонт и обслуживание ГПМ
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- Опыт обслуживания и ремонта промышленного оборудования, металлообрабатывающих станков;
- Навык работы с электрическим специальным инструментом;
- Знание основных принципов работы оборудования;
- Умение пользоваться контрольно-измерительным инструментом;
- Навык чтения сборочных чертежей;
- Комфортные условия труда - раздевалка, комната для приема пищи, душевые;
- Спецодежда, СИЗ, инструменты выдаем;
- Оформление по ТК РФ (отпуска, больничные, премиальные);
- Оплата труда своевременно, 2 раза в месяц, оплата переработок;
- График работы: 5/2 с 07:00 до 16:00 с перерывом на обед и техническими перерывами каждые 2 часа.
«ТензоТехСервис» - это современное многопрофильное производственное, инжиниринговое предприятие полного цикла. За 17 лет успешной работы нами реализовано свыше 1000 проектов по всей России - от Калининграда до Сахалина.
На сегодняшний день мы производим бетонные заводы и заводы сухих строительных смесей, автомобильные и железнодорожные весы, а также разрабатываем и внедряем автоматизированные системы управления заводами, складами сыпучих материалов, системами измерения массы груза.
Комплексное решение задач и постоянное развитие – основные принципы нашей компании. Проекты «ТензоТехСервис» делают жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов.