улица Малышева 51
Credit.Club — платформа цифровых решений.
Мы развиваем четыре направления:
Кредитование — с 2012 года занимаемся ипотечным кредитованием онлайн и помогаем клиентам решать финансовые задачи. Работаем по 200+ городам России.
Инвестиции — привлекаем «Сбережения», которые по механике похожи на банковский вклад, но приносят больше доходности и не требуют от инвестора глубокой экспертизы.
Технологии — разрабатываем цифровые решения для кредиторов, чтобы они могли без увеличения штата и открытия новых офисов запустить залоговое кредитование за пару недель и работать по всей России.
Образование – продвигаем финансовую грамотность в стране через экспертные статьи, ролики, курсы, консультации с экспертами (АФГ "Процент").
✅ С 2021 года являемся участником проекта «Сколково».
✅ Входим в реестр аккредитованных IT-компаний.
✅ Деятельность контролируется Центральным Банком РФ.
Мы расширяем штат и приглашаем в команду Менеджера по сопровождению клиентов.
Задачи:
- Сопровождение клиента по кредитному договору на этапах с подписания до погашения кредита.
- Взаимодействие с клиентами: консультация при подготовке к сделке, по возникающим вопросам во время действия договора, сбор обратной связи.
- Контроль регистрации и снятия обременения на объект недвижимости.
- Ведение базы в CRM.
Что нужно для работы у нас:
- Опыт работы в продажах услуг – от 3-х лет. Приветствуется опыт в банковской/финансовой сфере, продажах программного обеспечения, IT-услуг, образовательных услуг.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, умение слышать собеседника.
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад + ежемесячная премия по KPIs).
- График работы 2/2, с 11.00 до 23.00 часов.
Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата.
ДМС после испытательного срока.
Гибридный дистанционный формат работы (2-3 раза в неделю – работа в офисе) или работа из офиса.
Комфортный офис в БЦ "Высоцкий" и оплачиваемая парковка.
Гибкий график отпусков.
Современная техника и всё, что необходимо для эффективной работы.
Выгодная цена на изучение английского языка в одной из ведущих языковых школ для сотрудников и их семей.