Врач акушер-гинеколог

Работодатель: Клиника бережной медицины ЛИЧНО
от 120000 RUR
Омск
улица Володарского 19

Мы - Клиника Бережной медицины Лично. Первая в городе Тюмень медицинская клиника, которая говорит, что красота – это не главное и счастье не зависит от внешних несовершенств.

Наши ценности это:

Безопасность. Это базовая ценность для врачей и клиник. Только сертифицированное и лицензионное оборудование. А еще мы руководствуемся главным принципом врача «Не навреди».

Честность. Мы ценим доверие наших клиентов и не позволим усомниться в нас. Поэтому мы не обманываем.

Эмпатия. Мы учитываем чувства клиента. Мы говорим честно и понятно, но еще бережно и участливо.

Любовь к себе. Любовь к работе и людям начинается с любви к себе.

Релокационный пакет (включает аренду жилья в городе Тюмень);

Официальное трудоустройство;

Привилегии в лечении в клинике;

Развитие и обучение — мы поддерживаем ваше стремление к профессиональному росту и развитию;

Современное оборудование и комфортные условия для работы;

Открытую коммуникацию между сотрудниками и обратную связь;

Корпоративные мероприятия.

1. Консультация и диагностика пациентов:

- Ведение амбулаторного приема, диагностика и лечение по индивидуальным схемам.

- Погружение в принципы бережной медицины для работы с пациентами клиники.

- Ответы на вопросы пациентов по процедурам и услугам клиники.

2. Профилактика и лечение:

- Проведение профилактических осмотров и диагностики заболеваний.

- Разработка планов лечения, ориентированных на индивидуальные потребности пациента.

- Назначение и контроль лечения, поддержание долгосрочных отношений с пациентами.

3. Работа с медицинской документацией:

- Ведение медицинской документации в соответствии с внутренними стандартами клиники.

- Использование современной CRM-системы для учета данных о пациентах.

4. Взаимодействие с пациентами:

- Эмпатия и внимательность при взаимодействии с пациентами.

- Помощь пациентам на всех этапах лечения — от консультации до выздоровления.

Высшее медицинское образование по специальности "Акушерство и гинекология" и действующий сертификат.

Опыт работы с пациентами, умение находить к каждому индивидуальный подход.

Готовность быстро адаптироваться к нашим стандартам и методикам.

Внимательность, ответственность и желание работать на результат.

Почему стоит работать с нами:

Достойная заработная плата — ваши усилия и знания всегда будут оценены по достоинству.

Поддержка профессионального роста — мы поможем вам развиваться и совершенствовать свои навыки.

Дружная команда — вы будете работать среди коллег, которые поддержат в любой ситуации.

Если вы разделяете наши ценности и хотите внести свой вклад в заботу о здоровье людей, мы приглашаем вас стать частью нашей дружной семьи. Мы ищем специалистов, готовых работать в атмосфере взаимного уважения и поддержки, стремящихся к постоянному развитию и улучшению своих профессиональных навыков.

Чтобы с нами связаться, оставьте отклик на вакансию.

До встречи в Клинике Бережной медицины Лично!