Химик-разработчик косметической продукции

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Лаборатория косметики Аркадия
улица Коли Томчака

«Лаборатория косметики «Аркадия»» является одним из лидеров в сфере производства профессиональной косметики и обладает многолетним опытом работы, находясь на рынке с 2000 года. В арсенале компании научные лаборатории и собственное производство, на базе которых осуществляется полный производственный цикл от идеи и разработки концепции до выпуска и реализации готового продукта. Косметика ARKADIA - это научный подход, собственные оригинальные рецептуры и отход от стандартных решений. На сегодняшний день ассортимент насчитывает более 200 позиций. Мы очень тщательно отбираем персонал для нашей компании. Мы хотим работать с активными, полными амбиций и желаний развиваться и расти людьми. Стремление непосредственно участвовать в жизни нашей компании и работать рука об руку с командой профессионалов, а также готовность выполнять самые разные задачи и постоянно находиться в гуще события – вот то, что мы предлагаем и чего хотим от наших коллег. В связи с ростом спроса на нашу продукцию и расширением компании мы ищем активного, трудолюбивого, ответственного Химика - разработчика косметической продукции (инженер по разработке) на производство. Если Вы позитивный, ответственный, жаждущий работать, то Вы тот, кто нам нужен!

Вас заинтересовала наша вакансия и Вы хотите стать частью команды, то присылайте нам Ваше резюме!
Уровень ЗП готовы обсуждать на собеседовании!

Ваши профессиональные задачи:

• Разработка новых рецептур, отработка рецептур в лаборатории, тестирование и оценка качества разработанного продукта;
  • Изготовление, оптимизация и доработка имеющихся рецептур;
  • Контроль внедрения разработанных продуктов на производстве;
  • Знание трендов косметологии и косметики, поиск сырьевых ингредиентов необходимых для производства;
  • Взаимодействие с сырьевыми компаниями и отделом закупок в подборе и заказе образцов и сырья;
  • Ведение аналитических расчетов рецептур, сырья и готовых продуктов;
  • Анализ продукции конкурентов, оформление результатов исследований.

Вы прекрасно справитесь, если у Вас:

• Образование: Высшее химическое, химико-технологическое;
  • Опыт работы от 3-х лет в похожей или такой же сфере обязателен;
  • Опыт участия в разработках новой продукции (косметика, парфюмерия, бытовая химия) будет преимуществом;
  • Знание свойств и назначение применяемых компонентов;
  • Знание нормативных, справочных и методических материалов, правил ведения технической документации;
  • Понимание технологических процессов и правил составления рецептур, совместимости ингредиентов, знание косметического сырья, умение рассчитать себестоимость разрабатываемых продуктов;
  • Целеустремленность, ответственность, обучаемость, умение работать в коллективе, хорошие коммуникативные качества;
  • Стремление к профессиональному росту и личному развитию;
  • Умение систематизировать большое количество данных, склонность к кропотливой работе;
  • Хорошее знание ПК.
Вы решили стать частью нашей команды, мы рады будем Вам предложить:
  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Полис ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Обучение и ввод в должность у опытных специалистов и руководителя направления;
  • Возможность обучения и повышения квалификации в процессе работы; посещение семинаров, конференций, российских и международных выставок;
  • Хорошая перспектива карьерного роста;
  • Адекватное руководство и дружный коллектив, который готов прийти всегда Вам на помощь;
  • Корпоративная культура;
  • Производство в шаговой доступности от ст. м. Электросила и ст. м. Московские ворота;
  • Современная оборудованная лаборатория, комфортное рабочее место;
  • Комната приема пищи, отличная столовая на территории предприятия, спецодежда и СИЗы;
  • График работы 5/2 8-часовой (9.00 до 17.30);
  • Достойная заработная плата, премии;
  • Выплаты 2 раза в месяц и всегда вовремя.