Стропальщик

Работодатель: ТК Восток
от 120000 RUR
Владивосток
посёлок Врангель, посёлок Козьмино

На объект в п.Козьмино Приморский край компании "ТК Восток" требуется стропальщик!

С момента своего основания в 2010 году ООО «Транспортная компания «Восток» прошла путь от транспортного предприятия до крупной строительно-монтажной компании. За 14 лет успешной работы мы накопили богатый опыт в сфере грузоперевозок, строительства и обслуживания объектов нефтяной промышленности, дорожной и аэродромной инфраструктуры. Мы гордимся тем, что являемся надежным партнером для наших клиентов, предоставляя им комплексные решения и высококачественные услуги.

Наша команда высококвалифицированных специалистов и собственный парк современной техники и оборудования позволяют нам выполнять объекты любой сложности. Присоединившись, к нашей команде, вы станете частью динамичной и амбициозной компании, где сможете внести свой вклад в развитие отрасли и реализовать свой профессиональный потенциал.

Ваши задачи:

• Выполнение строповки (обвязки) грузов или специальных вспомогательных приспособлений для производства погрузочно-разгрузочных работ совместно с грузоподъёмным механизмом;
  • Складирование товара, работа на складах.

Требуемые навыки и компетенции:

• Образование (Высшее или среднее (техническое)
  • Опыт работы (с ПАО Транснефть приветствуется)
  • Личные качества кандидата: коммуникабельность
  • Знание правил и условий складирования материалов и оборудования;
  • Наличие удостоверения стропальщика (действующее, не менее 4-го разряда);
  • Знание правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных механизмов и инструкций по охране труда для стропальщиков

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ,
  • Оплата проезда до места работы и между вахтового отдыха
  • График работы вахтовый, 60/30; возможен индивидуальный.
  • Иногородним предоставляется комфортное жилье, трехразовое питание;
  • Обеспечение спецодеждой, спецобувью и СИЗ;
  • Стабильная работа (Подрядная организация, выполняющая работы на объектах ПАО Транснефть)