80000 до 90000 RUR
от
Уфа
улица Чернышевского 97
улица Чернышевского 97
Мы Федеральная компания Юникор, работаем на рынке уже 10 лет!
Мы ищем Куратора по строительству, который будет самостоятельно вести проекты наших франчайзи, обеспечивая их успешное открытие и развитие.
Ваши задачи:
- Активная Коммуникация: Обеспечение постоянной связи с франчайзи на всех этапах строительства.
- Координация Процессов: Организация работы подрядчиков и взаимодействие с внутренними отделами компании.
- Поддержка Франчайзи: Предоставление консультаций и помощи по всем вопросам, связанным со строительством.
- Контроль Качества: Обеспечение соблюдения стандартов компании при выполнении строительных работ.
- Улучшение Процессов: Участие в разработке и внедрении новых процессов и методов работы.
Наши требования:
- Практический Опыт: Опыт работы на руководящих позициях в строительстве (прораб, руководитель проекта).
- Умение Работать Самостоятельно: Готовность брать на себя ответственность за результат и действовать независимо.
- Знание Строительных Процессов: Глубокое понимание всех этапов строительства.
- Навыки Планирования и Организации: Умение эффективно планировать свое время и ресурсы.
- Лидерские Качества: Умение мотивировать команду и добиваться поставленных целей.
- Конкурентная Заработная Плата: Оклад + бонусы за успешное выполнение проектов.
- Свобода Действий: Возможность самостоятельно управлять проектами и принимать решения.
- Профессиональный Рост: Возможности для развития и карьерного роста внутри компании.
- Работа в Динамичной Компании: Участие в интересных и перспективных проектах.
- Современные Инструменты: Доступ к современным технологиям и ресурсам для работы.