Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Алгоритмика
Новомосковск (Тульская область)
Октябрьская улица 18
Привет от команды IT-школы Алгоритмика!
Наша миссия - подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию. Мы не боимся сказать — у нас это отлично получается!
Алгоритмика сегодня:
  • Самый быстрорастущий B2C в EdTech: проект Онлайн-Школа Алгоритмики (ОША), растущий Х2 год к году.
  • Крупнейший B2B2C в России: открыли более 210 оффлайн-школ по всей стране и 9 новых кампусов.
  • Амбициозный B2G: наладили партнёрство с государственными школами, а также участвуем в разработке масштабных национальных проектов.
  • Чтобы добиться больше результатов, мы начали активно масштабироваться. Сейчас нам не хватает “Менеджера отдела продаж” в оффлайн.
    Если ты про драйв и новые горизонты - присоединяйся к нашей команде!
    Что предлагаем взамен:
  • Полностью белое оформление по ТК РФ: конечно же с отпусками, больничными и всем остальным;
  • Заработная плата: от 50.000₽ (оклад 30.000₽, KPI - 5.000₽ + премия);
  • График: 5\2, с 9\10 до 18\19, СБ или ВС рабочие;
  • Уютный и комфортный офис, расположенный по адресу: г. Новомосковск, Улица Октябрьская, д. 18;
  • Бенефиты: ДМС со стоматологией и психологом, а также мы аккредитованы как IT-компания. Здоровье и безопасность - главные помощники в любом деле;
  • Корпоративные скидки: на обучение в Алгоритмике и SkyEng, онлайн-фитнесс, рестораны, кейтеринг и доставку еды;
  • Корпоративные клубы: совместный английский, футбол, чтение или бег. Нет ничего лучше чем разделять не только работу, но и личные интересы;
Множество крутых мероприятий: корпоративы, съезды, обучения и множество других событий при поддержке Сбер.

​​​​​​​Чем предстоит заниматься:

• Обработка входящего трафика с последующей организацией встреч в офисе и доведением до заключения сделки;
  • Поддержание контакта с клиентами через телефонные звонки, а также общение в мессенджерах (WhatsApp, Telegram, VK);
  • Работа в AMO CRM, Sipuni, BackOffice, MatterMost, Jira — корректное внесение данных, отслеживание задач и выполнение административных операций;
  • Проведение встреч с детьми и родителями для тестирования уровня знаний;
  • Организация мероприятий выходного дня для родителей и детей;
  • Проведение мастер-классов для учеников.
Что ожидаем увидеть:
  • Опыт работы в b2c-продажах от 1 года;
  • Умение работать с программами (мы пользуемся AmoCRM, YoNote, MatterMost и другими сервисами на постоянной основе);
  • Знание этапов и воронок продаж;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
  • Мы за быстрый и качественный найм, чтобы попасть в команду достаточно пройти несколько этапов

Онлайн-собеседование с HR → Онлайн-собеседование с руководителем → Оффлайн-знакомство → Оформление → Обучение