Первомайская улица 19
Компания ООО "СтройСфера" на рынке 10 лет.
Основным профилем деятельности нашей компании является продажа Кровельных и Фасадных материалов, заборов и заборов-жалюзи для малоэтажного домостроения, а также сервис по доставке и монтажу материалов. Ежегодно мы продаем более 2000 кровель и фасадов и занимаем около 10% доли рынка города Иркутска. Мы очень быстро и активно растем, ежегодный прирост оборота составляет от 15 до 40%. Не планируем останавливаться!
Приглашаем в команду активного и продуктивного регионального менеджера, готового зарабатывать на продаже качественных материалов для Кровли и Фасада и привлекать клиентов путем встреч и переговоров.
Основные задачи:
Поиск и привлечение новых клиентов, развитие существующей клиентской базы, замеры объектов.
Что необходимо будет делать:
- Совершать звонки новым и постоянным клиентам.
- Согласно закрепленной территории:
- объезд с целью поиска строящихся домов,
- размещение POSM материалов,
- консультация клиентов по материалам, дожимать до отгрузки,
- все действия отражаются в CRM (научим).
3. Поддержание, сохранение и расширение клиентской базы, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
4. Проведение встречи в офисе или на объекте.
5. Замеры объектов покупателей.
При этом для увеличения скорости работы и эффективного заключения сделки счета выставляются менеджером отдела продаж.
Что мы предлагаем на этой должности:
График работы: Пн-пт с 9.00 до 18.00, сб -одна в месяц в дежурном режиме,
вс и праздничные дни - выходные
Прозрачная система мотивации: оклад + бонусная часть. Возможен карьерный рост до позиции руководителя отдела, руководителя направления. Работа в перспективной компании с обширной базой клиентов и планами по захвату рынка СФО - всегда будет чем заняться. Простая и понятная система адаптации новых сотрудников - вы быстро вольетесь в рабочий процесс и начнете зарабатывать.
Обучение за счет компании на курсах по продажам и личностному росту (Академия "Гребень продаж", практикум "РеОП", РОП500 и тд).
Молодая команда крутых замотивированных специалистов, готовых всегда прийти на помощь. Средний возраст наших сотрудников 30 лет. Оплата корпоративной мобильной связи, ГСМ. Активная корпоративная жизнь: вместе празднуем День Строителя, День рождения компании, Открытие сезона и другие праздники.
Если Вы активный, энергичный, ответственный, дисциплинированный, инициативный человек, умеющий принимать решения и желающий сам влиять на свой доход жмите "Откликнуться на вакансию" и мы Вам обязательно перезвоним!