Project Manager (BPM)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Ventra
Более 6 лет

Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 22 лет мы специализируемся на предоставлении инновационных решений, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Ventra входит в список лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП-1000 российских менеджеров.

Сейчас мы находимся в активном поиске Менеджера проектов / Project Manager на проект внедрения BPM-системы. Обращаем внимание на то, что позиция предполагает проектную занятость на 1 год :)

• Лидировать полный цикл проекта по внедрению новой BPM-системы (перенос существующих процессов, анализ и автоматизация новых);
  • Организовывать встречи со стейкхолдерами, собирать и анализировать требования совместно с аналитиком;
  • Контролировать сроки, идентифицировать и управлять рисками проекта;
  • Участвовать в подготовке дизайна решения;
  • Финансовый менеджмент проекта;
  • Привлекать к деловому партнерству старших менеджеров, а также директоров бизнес-подразделений для обеспечения успешной реализации проекта.

Что мы ожидаем:

• Опыт реализации крупных проектов по автоматизации бизнес-процессов на базе BPM-систем от 5 лет (в том числе в качестве старшего аналитика);
  • Опыт работы с заказчиками, включая ведение переговоров со старшими менеджерами;
  • Знание и владение стандартами и теорией проектного управления;
  • Знание методологий разработки ПО (Waterfall, Agile);
  • Понимание процессов жизненного цикла разработки;
  • Знание систем класс BPM (ELMA365, BPM Soft и другие);
  • Понимание нотаций и опыт работы с проектной документацией;
  • Опыт работы с распределенными и гибридными командами;
  • Пунктуальность, аккуратность к деталям.
  • Английский язык не ниже B2.

• Полностью белое оформление по ТК РФ (белая зароботная плата, отпуска, больничные);
  • Оформление в аккредитованную IT-компанию (мобилизационная бронь, возможность льготной ипотеки);
  • Работа в одной из крупнейших международных FMCG-компаний;
  • Полностью удаленный формат работы (или гибрид, по желанию, в г. Москва);