Друзья, приветствую. Меня зовут Дима Жарихин, я руководитель SEO-направления в Маркетинговом агентстве Комплето. Рад пригласить тебя к нам в команду SEO-специалистов
Completo является аккредитованной IT-компанией, которая уже более 17 лет работает в сфере интернет - маркетинга. За это время мы успели поработать с такими клиентами как: Panasonic, ПИК Модуль, Билайн и многие другие
Хотим пригласить в нашу команду Junior SEO-специалиста / Junior SEO-оптимизатора на полную занятость, которого готовы обучить и вырастить до специалиста Middle / Middle+ / Senior
Ты не будешь разрываться между 20-30 проектами, а будешь вести 3-7 проектов с глубоким погружением под чутким руководством наставника на старте работы
Чем тебе предстоит заниматься:
Ежемесячное ведение SEO-проектов;
Поддержка/улучшение ссылочной массы и позиций текущих проектов;
Подбор семантического ядра;
Работа со ссылочной массой (через сервисы, подрядчиков и т.д.) - от тебя требуется стратегия построения ссылочной массы и ее реализация;
Техническая оптимизация, улучшение поисковых сниппетов;
Анализ SERP, конкурентов и лидеров ниш;
Составление тегов title, description, h1 для новой семантики;
Технические задания на доработки;
Корректировка/доработка продвигаемых посадочных страниц.
Что мы ожидаем от тебя:
Качественное выполнение задач широкого спектра (аудиты, анализы, написание ТЗ, меты);
Умение составлять стратегии, генерировать гипотезы, контролировать планы и выполнение задач;
Готовность выполнить тестовое задание на финальном этапе отбора;
Умение пользоваться такими инструментами как: Excel, KK, парсеры, веб-мастера, системы аналитики, SEO-сервисы;
Проведение отчетов.
Что мы тебе предлагаем:
Комфортные условия: график 5/2, фуллтайм занятость с гибким началом рабочего дня;
Удаленная работа из любой точки;
Профессиональное обучение от нас и система грейдирования для быстрого роста;
Интересные b2b-проекты и известные клиенты;
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, учитывая льготы для аккредитованной IT-компании;
Стабильная заработная плата: на старте оклад до 60 000 рублей с перспективой роста до специалиста уровня Middle за полгода;
Увеличение дохода по KPI за SEO-проекты уже после 3-ех месяцев работы.
Откликаясь, не забудь указать в сопроводительном письме ключевое слово "Completo" - так мы будем знать, что ты внимательно читаешь вакансию :)
Буду рад встрече в нашей команде!
Дима Жарихин