Продавец-консультант (награды и сувениры)

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Объединение Диалог-Конверсия
Хабаровск
проспект 60-летия Октября 204

Объединение "Диалог-Конверсия" - крупнейший российский производитель наградной и сувенирной продукции. Стабильная компания с богатой историей (основана в 1992 году). Многолетний поставщик и партнер Министерства спорта Российской Федерации, Олимпийского комитета России, основных всероссийских спортивных федераций и клубов, спортивных ведомств.

СРОЧНО ищем в нашу дружную команду в офис в Хабаровске продавца - консультанта по наградной и сувенирной продукции.

Что мы Вам предлагаем на этой должности:

• Полностью "белая" заработная плата, выплаты всегда вовремя;
  • Оплата больничных и отпусков;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Компенсация проезда после прохождения испытательного срока;
  • Уровень зп на исп. срок 55 000 руб. на руки. После исп. срока гарантированный минимум 45 000 + KPI. Средний уровень заработной платы 60 000 руб. – 70 000 руб. на руки;
  • График 5/2 с 9-00 до 17-45;
  • Обучение в процессе работы, есть специалист по обучению, который всегда придёт на помощь!
  • Отзывчивые коллеги, которые всегда помогут и подскажут;

• Без поиска клиентов, без холодных звонков;
  • Возможность карьерного роста до специалиста по продажам;
  • Работа в стабильной, устоявшейся компании с постоянным портфелем заказов, которой уже более 32х лет;
  • Офис в г. Хабаровск, Проспект 60-летия Октября, 204.

Что предстоит делать:

• Консультирование заказчиков в зале, по телефону и эл. почте;
  • Оформление витрины;
  • При необходимости оформление несложных заказов;
  • Работа с кассой.

Что мы ожидаем от соискателя:

• Опыт в продажах от 1 года (любая сфера);
  • Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, желающего обучаться;
  • Уверенный пользователь офисных программ, 1С - желательно;
  • Доброжелательность, коммуникабельность;
  • Заинтересованность в обучении.

Если Вам интересен рост и постоянное развитие, если Вам важен результат – у Вас есть реальная возможность применить свой опыт и профессионализм!

Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем больше о возможностях проявить себя в нашей компании!

Вакансия открыта до 30 января!