Инженер-испытатель

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
от 72000 до 124000 RUR
Екатеринбург

ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ.

Наша команда - это 2 000 профессионалов. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.

Мы предлагаем Вам стать частью команды Испытательной станции в роли Инженера -испытателя

Место работы: ул.Черняховского, 61 или ул.Альпинистов, 57. Доставка корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга.

ОБЯЗАННОСТИ:

✔ Проведение испытаний в соответствии с нормативной документацией (ГОСТами, инструкциями)

✔ Оформление протокольной и отчетной документации на проведённые испытания

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

✔ Среднее-специальное образование (электротехническое) или высшее (электротехническое, физико-техническое)

✔Готовность работать в сменном графике

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

✔ Место работы г. ЕКАТЕРИНБУРГ. Релокационный пакет

✔Руку помощи: квалифицированный специалист будет Вашим наставником на начальном этапе

✔ Перспективы: горизонтальный и вертикальный карьерный рост, прозрачная оценка эффективности, позволяющая ежегодно повышать свой доход

✔ Обучение и развитие в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, корпоративное изучение английского языка

✔ Честность: трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата (оклад + премия)

✔ Поддержка здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС) со стоматологией

✔Спортивные активности, праздники для сотрудников и их семей

✔Отсрочку от частичной мобилизации

✔Место работы: Химмаш. Организованная доставка корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга и ближайшего пригорода (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Кольцово, Арамиль, Сысерть)