ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ.
Наша команда - это 2 000 профессионалов. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.
Мы предлагаем Вам стать частью команды Испытательной станции в роли Инженера -испытателя
Место работы: ул.Черняховского, 61 или ул.Альпинистов, 57. Доставка корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга.
ОБЯЗАННОСТИ:
✔ Проведение испытаний в соответствии с нормативной документацией (ГОСТами, инструкциями)
✔ Оформление протокольной и отчетной документации на проведённые испытания
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
✔ Среднее-специальное образование (электротехническое) или высшее (электротехническое, физико-техническое)
✔Готовность работать в сменном графике
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✔ Место работы г. ЕКАТЕРИНБУРГ. Релокационный пакет
✔Руку помощи: квалифицированный специалист будет Вашим наставником на начальном этапе
✔ Перспективы: горизонтальный и вертикальный карьерный рост, прозрачная оценка эффективности, позволяющая ежегодно повышать свой доход
✔ Обучение и развитие в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, корпоративное изучение английского языка
✔ Честность: трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата (оклад + премия)
✔ Поддержка здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС) со стоматологией
✔Спортивные активности, праздники для сотрудников и их семей
✔Отсрочку от частичной мобилизации
✔Место работы: Химмаш. Организованная доставка корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга и ближайшего пригорода (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Кольцово, Арамиль, Сысерть)