Врач-дерматовенеролог

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Комплекс ЛетоЛето
Тюмень
улица Щербакова 87/1

Новый инновационный центр оздоровления и превентивной медицины (2500 кв.м.) в современном термальном курорте, представляющий собой сочетание прогрессивной «Prevent Age» и традиционной медицины с современными методами диагностики и оздоровления на новейшем оборудовании приглашает на работу

ВРАЧА- ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА

• Прием пациентов.
  • Обследование и лечение пациентов.
  • Назначение лабораторных исследований.
  • Ведение медицинской документации.
  • Соблюдение стандартов диагностики и оказания медицинской помощи.
  • Обеспечение кросс-взаимодействия с врачами иных специальностей для достижения наилучшего результата для каждого пациента.

Высшее образование - "Лечебное дело" или "Педиатрия" и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Дерматовенерология"

Наличие сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации специалиста по специальности "Дерматовенерология​​​​​​​".

Приветствуется (но не обязательно) повышение квалификации по превентивной медицине.

Белая заработная плата;

Официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс;

Корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами;

Профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах;

Комфортные условия труда - абсолютно новые современные врачебные кабинеты, оснащенные самой современной техникой и оборудованием;

Рабочий график обсуждается индивидуально;

Красивая спецодежда, которую бесплатно можно почистить в нашей прачечной.