Кладовщик по рекламациям

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Керамика Нова Рус
Видное (Московская область)

Международный производитель и поставщик сантехнического оборудования для ванных комнат, компании Керамика Нова Рус, в портфеле которой имеются бренды Ceramicanova Sancos ищет в команду кладовщика с расширенным функционалом менеджера по установке.

Основные задачи: прием заявок от менеджера по рекламациям, осмотр оборудования, решение по заменам и ремонту, установка новой фурнитуры или замена элементов мебели (дверца от шкафа, например).

Что нужно делать:

Выборочный осмотр товара перед отправкой клиенту;

Работа с нетоварным видом: прием от клиента, определение пригодности/непригодности к продаже, возможность восстановления;

Оформление заявки на заказ необходимых деталей и запасных частей для ремонта товара, подлежащего восстановлению;

Замена поврежденных деталей на товаре, восстановление товарного вида (комплектующих, фурнитуры).

Что мы ждем от кандидата:

Опыт работы кладовщиком от 1 года;

Опыт работы по сборке и мелкому ремонту мебели, сантехники (в основном замена комплектующих, фурнитуры) будет преимуществом, но мы готовы всему обучить.

Оформление в соответствии с ТК РФ;

Дружная команда и отличное руководство;

Современный склад со своей кухней;

Наставничество на испытательном сроке;

Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство, отпуск, больничный;

Корпоративные скидки на продукцию для сотрудников компании;

График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

Все переработки оплачиваются;

Место работы: рабочий поселок Горки Ленинские, Ленинский городской округ, Московская область, промзона ТЕХНОПАРК;