Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Бюро Юристы Иркутска
Иркутск
улица Марата 38

Менеджер по продажам - по работе с действующими клиентами

Что делать НУЖНО:
Сопровождать наших Клиентов:

- Помогать собирать нужные документы

- Консультировать по услугам действующих клиентов

- Принимать клиентские платежи по графику

- На доступном для Клиента языке объяснить нюансы оказания услуг просто и понятно, так, чтобы наши Клиенты говорили «спасибо».

Что делать НЕ НУЖНО?

• Искать Клиентов НЕ НУЖНО. Работа с клиентами, которые УЖЕ заключили с нами договор.

Какие требования к соискателю?
• Человек, который хочет и умеет общаться с людьми. Нужен человек, который с удовольствием будет общаться с нашими Клиентами и захочет искренне помочь Клиентам решить их проблемы с нашей помощью.
• Умение грамотно писать и говорить. Может показаться странным, но многие, к сожалению, умеют либо одно, либо другое.
• Человек, который готов заботиться о клиентах, и строить с ними долгосрочные отношения, давать им уверенность в качестве наших услуг.

• Фиксированный оклад на испытательном сроке и бонусы за прохождение испытательного срока (будет учитываться соблюдение правил работы с клиентами)
• Доход после испытательного срока: от 70 000 руб. Доход ограничен лишь личными амбициями сотрудника.
• Офис в центре города (ул. Марата, 38), «Бюро Юристы Иркутска»

Занимаемся очень востребованными и полезными услугами: помогаем людям списать их кредиты и долги, в том числе через процедуру банкротства.
Нам нужны коллеги, которые хотят зарабатывать от 70 000 до 150 000 руб. / мес.
Сейчас, в связи с увеличением числа действующих Клиентов,нам нужен сотрудник, который будет вместе с коллегами вести дела наших Клиентов.

• Важно понимание, что работа с Клиентами — это не только бумаги, но и личный контакт, который, нередко, важнее.
• Обучение и помощь при старте работы. Никто Вас не бросит, все готовы помогать и учить всем процессам.

Нам нужны активные, талантливые люди, которые готовы стать частью успешной команды, дружного и амбициозного коллектива.

Вакансия будет закрыта очень быстро, торопитесь! Сейчас - отличный шанс для Вас попасть в прекрасную команду!