Специалист по продажам облачных программ 1С fresh (без холодных звонков и поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Бизнес и Налоги

ООО «Бизнес и Налоги» — официальный франчайзи 1С, занимающийся внедрением и поддержкой облачных решений 1С для бизнеса. Мы помогаем компаниям оптимизировать их работу через современные технологии и решения 1С.

Мы ищем специалиста по продажам облачных программ 1С (1c fresh), который будет работать исключительно с входящими теплыми заявками. Ваша задача — сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия, начиная с тестового периода и заканчивая успешной продажей продукта.

• Общение с потенциальными клиентами, консультирование по функционалу и возможностям облачного сервиса 1С (1c fresh).
  • Презентация возможностей нашего сервиса, акцент на преимуществах использования облачной версии 1С.
  • Выставление счетов клиентам и контроль за своевременностью оплат.
  • Продвижение дополнительных услуг и сервисов (например, 1С-отчетность, 1С:ЭДО, индивидуальные доработки и др.).
  • Направление пользователей на техническую поддержку при возникновении вопросов технического характера.

• Полное обучение работе с продуктами 1С, включая предоставление инструкций и помощь опытного наставника.
  • Работа в современных CRM-системах: Bitrix24 и 1С:УНФ.
  • Возможность быстрого карьерного роста вплоть до позиции руководителя отдела продаж (РОПа).
  • Официальное трудоустройство, белая зарплата, соблюдение Трудового кодекса РФ.
  • Гибкий график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Удаленный формат работы.

• Высшее или неполное высшее образование.
  • Опыт успешных продаж от 3 лет.
  • Приветствуется знание продуктов 1С: Бухгалтерия, 1С: Управление нашей фирмой, 1С: Розница, 1С: Зарплата и управление персоналом, Bitrix24.
  • Внимание к деталям, высокая степень ответственности, способность эффективно управлять большим количеством задач одновременно.
  • Желание постоянно обучаться, совершенствовать свои навыки и увеличивать доход.

• Оклад (60 000 рублей) + система бонусов (KPI), возможность заработка от 100 тыс. руб. уже в первый месяц работы.
  • Испытательный срок — 3 месяца.
  • Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц.
  • Обучение всем необходимым аспектам работы с продуктами 1С под руководством опытных специалистов.