Николоямская улица 13с2
Мы в компании Лайфстрим занимаемся разработкой платформы для сервисов интерактивного телевидения. Делаем весь возможный функционал для запусков полноценных OTT решений: от систем кодирования видео до клиентских приложения для всех возможных платформ, на которых пользователи могут смотреть видео контент. Вот уже более 10-ти лет мы совершенствуем и развиваем наши сервисы для Вас.
Наша платформа интернет-телевидения уже сейчас работает в основе таких сервисов, как ТТК ТВ (Россия), TV+ (Казахтелеком, Казахстан), МТС ТВ (Беларусь), QINO (Теле2 и Алтел, Казахстан), TelecomTV (Узбекистан) и многих других. Непрерывно идет запуск новых сервисов. Несколько лет подряд платформа Lifestream получала приз конкурса «Большая цифра» как лучшее облачное решение.
О вакансии:
Сейчас мы запускаем новое направление, ориентированное на развитие нашего продукта, где предстоит создавать инновационные концепции, разрабатывать прототипы, участвовать в пользовательских исследованиях и проектировать новую унифицированную дизайн-систему для всех наших платформ. Ищем талантливого Дизайнера, который умеет решать сложные кросс-платформенные задачи, стремится находить работающие решения и готов внедрять их в продукт, улучшая пользовательский опыт и визуальное качество интерфейсов.
- Глубоко погружаться в продукт и много взаимодействовать с различными командами.
- Участвовать в исследовательских инициативах, прототипировать, создавать новые визуальные концепции и проверять гипотезы.
- Участвовать в создании новой дизайн-системы, обеспечивающей консистентность между веб-порталом, мобильными устройствами и ТВ-платформами.
- Взаимодействовать с разработчиками для обеспечения технической осуществимости дизайн-решений.
- Презентовать свои решения внутри дизайна и продукта, сопровождать разработку.
Наши пожелания к кандидатам:
- Более 3 лет опыта в продуктовом дизайне и в кросс-платформенных проектах.
- Опыт участия в создании дизайн-систем, системный подход к визуальному дизайну, понимание дизайн-токенов, принципов атомарности и консистентности.
- Отличное владение Figma, понимание, как хорошо и правильно структурировать свои дизайн-решения, умение грамотно подготовить материалы к передаче в разработку.
- Умение качественно создавать интерактивные прототипы.
- Желание делать красиво и аккуратно, а также развиваться.
Будет круто, если ты:
- Имеешь опыт работы с ТВ-платформами.
- Участвовал в исследованиях, понимаешь продуктовые метрики и знаешь, как применять полученные знания в работе.
- Участвовал в создании системы дизайн-токенов и ее внедрении в продукт.
Для тебя:
Оформление в штат компании, белая заработная плата.
- Неограниченный доступ к нашему продукту "Смотрёшка".
- Предоставляем рабочую технику и дополнительное оборудование для комфортной работы.
Гибкость - мы готовы обсуждать любые идеи.
Гибкий график. На текущий момент вся команда работает в удалённом формате.
ДМС со стоматологией после ИС.
Для желающих удобный офис в центре Москвы - м. Таганская.