Ленинградский проспект 72к1
Мы находимся в поисках Младшего менеджера по внутреннему аудиту в ИТ в нашу центральную команду, которая работает со всеми сегментами бизнеса Марс.
Вы будете:
- Проводить аудиты информационных систем во всех самостоятельных структурных подразделениях ООО «Марс». Выявлять и оценивать области аудиторского риска компании.
- Проводить процедуры аудита информационных систем, определять риски и выявлять недостатки системы внутреннего контроля, осуществлять сбор и анализ аудиторских доказательств, документировать результаты проведенных процедур.
- Проводить интервью аудируемых лиц, разработку и координацию опросов, обобщение результатов и документирование результатов проведенных процедур.
- По запросу подготавливать отчеты и своевременно информировать заинтересованные лица о результатах аудита.
- Консультировать по вопросам внутреннего контроля и корпоративного управления руководство и сотрудников компании.
- Принимать участие во внутренних встречах компании, устанавливать и поддерживать конструктивное взаимодействие с сотрудниками компании.
Мы ожидаем:
- Высшее образование в области информационных технологий, экономики или финансов (степень магистра или бакалавра в области информационных технологий, финансов, бухгалтерского учета, аудита или аналогичной области).
- Квалификация ACCA, CPA, IIA, CISA, или CIA будет преимуществом.
- Опыт работы от 5 лет в области внешнего аудита и внутреннего аудита в области информационных технологий либо опыт работы в подразделениях информационных технологий.
- Опыт работы с SAP, Navision.
Конкурентную заработную плату, годовые премии.
ДМС со стоматологией для сотрудников и членов семьи с первого дня работы.
Гибридный график работы.
Страхование жизни с первого рабочего дня.
100% оплату больничного листа.
Корпоративную программу софинансирования долгосрочных накоплений.
Компенсацию питания, оплату мобильной связи и интернета.
Возможности карьерного и профессионального развития, а также обучение за счет компании.
Корпоративную программу по поддержке здоровья и благополучия сотрудников (консультации с финансовыми специалистами, юристами, психологами и экспертами по здоровому образу жизни, марафоны здоровья и др.).
Работу в современном дружелюбном к домашним питомцам офисе.
Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой.
Уютную кухню с перекусами, кофе и чаем.
Систему бонусов и скидок от компании и партнеров.