90000 до 90000 RUR
от
1-я Тверская-Ямская улица 21
1-я Тверская-Ямская улица 21
В дружную команду ресторана Владимира Перельмана («Рыба моя», I Like Wine, Beer & Brut, I Like Grill) и Дмитрия Блинова (Harvest, Duo Asia, Tartarbar) Sage, приглашаем к сотрудничеству менеджера обладающим креативным мышлением, самоорганизацией, эмпатичностью и ответственностью к своему делу!
Sage — первый совместный проект двух рестораторов, в котором каждая деталь имеет значение и доведена до уровня абсолюта. За всем стоит командная мудрость и концептуальная осознанность. В 2024 году Sage вошел в десятку лучших ресторанов России по версии национальной астрономической премии WHERETOEAT.
- Работу в одном из лучших ресторанов в Москве;
- Стабильную, официальную заработную плату без задержек;
- График работы 5/2;
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Вкусное питание на смене;
- Бесплатное оформление медицинской книжки.
Задачи:
- Размещение заказов поставщикам по всем группам товара на основании потребности, товарных площадей, по средствам эл.почта, ЛК поставщиков, Ватсап.
- Прием и размещение товара от поставщиков на основании СанПин / ХАССП нормативов;
- Обработка первичной документации, полный цикл работы с сопроводительной документацией и декларациями (проверка, контроль, хранение, архивирование);
- Оприходование товара в программе Iiko;
- Полный цикл работы в сервисе DocsinBox (прием накладных, сопоставление номенклатуры, ЕГАИС, Меркурий, честный знак);
- Взаимодействие с подразделениями и калькулятором при разборе инвентаризации;
- Организация и контроль размещения товаров на складах, бакалея, морозильные, холодильные камеры (товарное соседство, ротация, навигация, СанПин нормативов).
Необходимо:
- Обязательный опыт работы в ресторане с продуктами питания, в том числе групп Fresh, Ultra Fresh;
- Знание компьютера –уровень продвинутый пользователь;
- Знание складских программ (Store House, 1C, Iiko, Chuser);
- Знание СанПин / ХАССП норм;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение расставлять приоритеты в работе;
- Умение находить подход к коллегам, руководству;
- Опыт: Не менее 2-х лет на позиции: Кладовщик, Зав. склада, Менеджер по закупкам;
- Ответственность - За весь цикл товародвижения в ресторане;
- Полная материальная ответственность.