Санитарка/Санитар в стационар

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Клиника Генезис
Симферополь
улица Семашко 4А

Вас приветствует клиника «Генезис»! Мы ищем, ответственную и любящую наводить порядок, санитарку в онкологическое отделение, которая станет частью нашей дружной команды. Если вы хотите работать в современном медицинском учреждении и помогать людям, то эта вакансия для Вас!

• Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, «белая» ЗП.
  • Обучение и повышение квалификации за счет клиники;
  • Скидки на медицинское обслуживание;
  • Скидки в кафе при клинике;
  • Комфортные условия работы.

• Поддержание чистоты и порядка в помещениях стационара, включая проведение влажной уборки, дезинфекцию поверхностей и утилизацию отходов.
  • Оказание помощи медицинскому персоналу в перемещении пациентов, их транспортировке и обеспечении гигиенических процедур.
  • Соблюдение требований к гигиене и безопасности в работе с медицинскими отходами.
  • Выполнение поручений и инструкций медицинского персонала.
  • Обеспечение сохранности имущества стационара.
  • Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и этики общения с пациентами и коллегами.
  • Участие в мероприятиях по обеспечению инфекционной безопасности пациентов и персонала.
  • Помощь пациентам в удовлетворении их базовых потребностей (еда, питьё, гигиена).
  • Участие в подготовке и проведении дезинфекции помещений.

Если Вас заинтересовала данная вакансия осталось оставить свой отклик, и мы свяжемся с Вами в чате или по телефону.