Серпуховско-Тимирязевская линия метро Менделеевская
Крупный туроператор ITM group приглашает на работу " Pre-sale менеджер по туризму".
Туроператор ITM group на рынке более 20 лет. Направление работы: туры по странам экзотического направления (Ю-В Азия, Африка, острова, Южная Америка). Более 1000 туристов в месяц доверяют нам свои сложные путешествия, и мы с успехом оправдываем их ожидания. Профессионализм, экспертность в деталях, технологичность - позволяет успешно закрывать задачи, которые перед нами ставят клиенты. Мы профессионально создаем и продаем незаурядные путешествия в экзотические страны – быть членом нашей Команды, значит быть причастным к реализации мечты клиентов.
80% заказов приходится на турагенства.
Мы ищем активного, ответственного и коммуникабельного менеджера по туризму, готовый работать в быстром темпе для создания лучших условий для туристических агентств.
• развивать имеющиеся направления, грамотно их презентовать, продавать и обладать экспертностью по этим турам (направлениям);
• обрабатывать и сопровождать поступающие заявки в Мастер-Тур и CRM от тур агентств (85-90% от объема), частных лиц (15-10% от объема) от первого обращения и до возвращения туриста;
• умело обращаться с CRM и Мастер-Тур;
• вести бронировку и переписку по заявкам с зарубежными партнерами и авиакомпаниями
• опыт продаж сложных туров (чек выше 350 000 или тур, состоящий из нескольких курортов) по Ю-В Азии (Таиланд, Индонезия, обязательно) или островов Индийского океана (Мальдивы, Шри Ланка – обязательно) или Африки или Южной Америки (или другие экзотические страны);
• ОБЯЗАТЕЛЬНО: опыт работы в туризме от 5-ти лет менеджером в туроператорской компании или турагентстве с большим опытом продаж сложных продуктов;
• опыт работы с клиентами и агентствами;
• английский базовый для переписки с партнерами.
• Официальное оформление согласно ТК РФ
• Заработная плата 60-70000 оклад + 300р за лид +0,2%. Средний совокупный доход 90-100 000 руб.;
• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 + 1 дежурная суббота в 1,5 месяца за отгул;
• Работа в офисе в центре (3 мин пешком от м. Менделеевская) в современном бизнес-центре.
• Карьерный рост
Быть членом нашей команды значит быть причастным к реализации мечты наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и становитесь частью создания незабываемых путешествий.