Kidsincamp – это агрегатор детских лагерей. Мы быстро растем и хотим пригласить тебя к нам!
На нашем портале уже представлено более 5000 программ по всему миру, предлагающих разнообразные направления! Мы помогаем семьям найти идеальный способ для развития и самореализации их детей, вне зависимости от времени года. Мы меняем рынок детских лагерей и делаем его лучше! Делаем выбор отдыха для ребенка приятным и безопасным опытом для родителей!
Сейчас мы ищем менеджеров по работе с клиентами, которые будут помогать нашим клиентам выбрать идеальный отдых для их детей. Менеджер по работе с клиентами - это очень важная должность у нас в команде и мы ценим их и обучаем! Для нас важны долгосрочные и плодотворные отношения!
Несмотря на то, что мы продаем лагеря, мы работаем круглый год и у нас нет спада задач и уменьшения мотивации продавца вне сезона.
Мы работаем только со входящими заявками от наших клиентов. Нет никакой холодной базы.
Вас мы обучим и выведем на топ уровень продаж! Главное гореть с нами одним делом!
- Обрабатывать входящие заявки с нашего портала;
Работать в CRM-системе для удобного управления продажами;
Помогать клиентам выбрать наилучшую программу для их детей, ориентируясь на индивидуальные потребности и интересы;
Осуществлять продажи через телефонные звонки и онлайн-чаты.
Желание развиваться в сфере продаж;
Готовность к работе со звонками клиентам и входящими заявками;
Грамотная речь;
Возможность работать полный день (занятость 40 часов в неделю).
Оклад + бонусная часть – доход в среднем от 50-100 тысяч и выше;
График 5/2 с 9 до 18 или 2/2 с 9 до 21;
Полностью удаленный формат работы;
Оформление по ТК РФ;
Обучение внутри компании – у нас сильные руководители и сильные продавцы и мы готовы делиться опытом;
Возможности карьерного роста в динамично развивающейся и растущей компании.
Оклад и бонусная часть (расшифровка простыми словами):
Оклад начальный 30 тысяч рублей. Но есть возможность вырасти в грейде до старшего менеджера - 50 тысяч рублей. К окладу суммируется бонусная часть.
Бонусная часть устроена лесенкой. В ней вы получаете бонусы за проданные путевки. Сама лесенка зависит от сезонности, но уровни в ней одинаково достижимы во все месяца и на них всегда получается одна и та же сумма. К примеру в мае продажа летних путевок в лагеря будет стоить дешевле чем в сентябре, так как в мае очень высокий спрос и вам будет очень легко делать большое количество продаж.
Бонусами можно заработать следующие суммы дополнительно к окладу:
- слабый результат до 20к
- средний результат до 40к
- хороший результат до 70к
- отличный результат - от 70к и нет потолка!
Мы заинтересованы в твоих талантах и опыте. Будем очень рады, если ты присоединишься к нашей команде!