Ассистент ортопеда (техник)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Империя Здоровья и Красоты
Балашиха (Московская область)
Заречная улица 29

Семейная клиника «Империя Здоровья и Красоты» - ведущий восстановительный центр Балашихи, который не только результативно лечит проблемы пациентов, но и учит их управлять своим здоровьем. Все специалисты постоянно совершенствуют свои знания, регулярно обучаясь, первыми осваивают и внедряют новейшие методики и технологии, прошли обучение как в России и Европе. Многие являются докладчиками на российских и международных конгрессах и симпозиумах.

Мы уделяем большое внимание атмосфере в коллективе и всегда ждем в свою команду профессионалов. Сейчас мы ищем коллегу на очень важную для нас позицию – помощник в мастерскую по изготовлению корсетов Шено - единственный доказанный консервативный метод лечения сколиоза.

Вам подойдёт эта работа если Вы любите работать руками, позитивны, аккуратны и физически развиты ( работа с гипсом и пластиком).

✅Вы сможете нам понравиться если Вам 18 лет+ и Вы готовы обучаться и постигать тонкости и тайны технологии создания корсетов. У Вас будет преимущество перед другими кандидатами если есть навык слесарных работ и вы проживаете рядом с нашей клиникой.

Преимущества работы у нас: гибкий рабочий график; достойная оплата; доброжелательная обстановка. Работа с наставником-известным доктором ортопедом.