Специалист контроля качества / Специалист отдела клиентского сервиса (частичная занятость)

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: СКИФМЬЮЗИК
Самара
Молодогвардейская улица 143

SKIFMUSIC - это федеральная сеть музыкальных магазинов. С 2005 года наша компания занимается продажей и доставкой музыкальных товаров из США, Японии, Европы и Китая. Уже построены большой онлайн-гипермаркет музыкальных товаров Skifmusic, а также живые магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Самаре.

Также группа компаний развивает несколько других проектов в электронной коммерции, одним из них является проект:

Shopozz.ru - это доставка товаров из зарубежных интернет-магазинов в Россию (с eBay, Amazon, 6pm и др). На сегодня это единственный способ покупать брендовые вещи, спрос на наши услуги растет!
Наши клиенты - это физические лица. Оформление заказа на нашем сайте ничем не отличается от оформления заказа в любом интернет-магазине РФ.

Сейчас мы находимся в поисках человека на должность Специалиста отдела контроля качества.

Любишь подмечать детали и внимательно следишь за происходящим вокруг? Интересна работа в сфере музыки? Ищешь работу, которую можно совмещать с учебой? Тогда мы ждем именно тебя!

• Дистанционная проверка качества обслуживания клиентов (прослушивание звонков, проверка соблюдения скриптов и этапов продаж по заданным критериям);
  • Проведение внутренних аудитов;
  • Выявление нарушений корпоративных стандартов сотрудниками;
  • Контроль работы персонала;
  • Выполнение KPI;
  • Обработка устных/письменных обращений/задач и запросов определённых тематик, в зависимости от уровня экспертности.

• Опыт работы в отделе контроля качества/сервиса обслуживания клиентов не обязателен, но является преимуществом;
  • Умение быстро выполнять типовые задачи;
  • Знание и опыт работы с CRM;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, усидчивость.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата два раза в месяц;
  • График работы 5/2 (понедельник-пятница);
  • Частичная занятость (от 4 часов в день);
  • Возможность работать в гибридном формате;
  • Уютный офис в центре города.

Заинтересовало наше предложение? Хочешь работать в лучшей музыкальной семье в России? Откликайся на вакансию!