Сибирская улица 35Д
Образовательный холдинг Западно-Уральского института экономики и права.
Мы реализуем образовательные услуги в традиционном и электронном (e-learning) формате. Мы создаем развивающую среду, в которой учатся профессионалы.
На сегодняшний день, наши клиенты получают:
- Высшее образование «Западно-Уральский институт экономики и права»;
- Высшее образование университета «Синергия» (Россия);
- Среднее профессиональное образование Колледжа современных цифровых технологий;
- Профессиональное обучение Колледжа современных цифровых технологий;
- Тренинги, семинары и консультации Академии бизнес компетенций.
В связи со стремительным набором оборотов мы ищем в нашу команду активных, амбициозных людей.
Ваши задачи:
- Осуществление продаж образовательных программ: прием, обработка и реализация входящих заявок, консультирование потенциальных клиентов, использование формата самостоятельного поиска клиентов - холодные продажи в том числе;
- Ведение переговоров, составление коммерческих предложений, договорная работа;
- Участие в мероприятиях института, общение со слушателями в чатах института;
- Осуществление деятельности для установления долгосрочных партнерских отношений с клиентами;
- Работа как с частными лицами так и с юридическими (продажа корпоративных образовательных программ группам).
Нам необходимо:
- Законченное высшее образование;
- Опыт работы в продажах будет вашим преимуществом;
- Умение вести переговоры, слышать клиента;
- Грамотная речь и высокий уровень коммуникаций
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в продажах, потому что: Научим! Поможем! Поддержим!
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень оплаты труда (оклад и премиальная часть) обсуждаются на собеседовании;
- График работы с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу;
- Современный и комфортабельный офис в центре города.
Почему стоит выбрать именно нас?
- Мы помогаем новым сотрудникам быстрее адаптироваться: у вас будет свой наставник и доброжелательные коллеги;
- У нас есть возможность карьерного и профессионального развития: внутреннее обучение и возможность обучаться наших программах;
Имеется библиотека деловой литературы в электронном и бумажном варианте.
Кроме того, у нас много приятных бонусов для наших сотрудников:
- Скидка 10% на обучение в Университете «Синергия» и в Западно-Уральском институте экономики и права;
- Скидка 20% на программы профессионального обучения и бизнес-курсы.
Это все про вас? Тогда оставляйте отклик, и мы обязательно с вами свяжемся!