улица Дуси Ковальчук 238
Работа с входящим потоком клиентов и с действующими клиентами компании, в основном с юридическими лицами. Без активного поиска.
- консультирование и помощь клиентам по ассортименту компании в торговом зале;
- консультирование входящих клиентов по телефону, обработка заявок с сайта, электронной почты и мессенджеров;
- заведение контрагентов, выставление счетов, подготовка коммерческих предложений для клиентов, составление договоров;
- сопровождение клиента на всех этапах продаж;
- подготовка выставочного зала;
- Быстрая обучаемость.
- Умение и желание работать в команде.
- Позитивное мышление.
- Опрятный внешний вид, стиль одежды: офисный/деловой.
Описание:
Наша компания "Президент" входит в тройку лидеров среди мебельных компаний в г. Новосибирске. Мы занимаемся производством и продажей офисной мебели, кресел и сопутствующих товаров для офиса.
Мы ищем активного и позитивного человека, который заинтересован в развитии, нацелен на результат и хороший заработок. Любит общение с людьми, доброжелателен.
Со своей стороны, мы предоставляем обучение (ассортименту, работе в программе 1С, навыкам в продажах), комфортное рабочее место, своевременную выплату зарплаты (оклад +% с продаж). Официальное трудоустройство. Место работы: ул. Дуси Ковальчук, 238.
График работы: 5/2 (с понедельника по пятницу и со вторника по субботу, плавающие недели). В будние дни с 9:00 до 19:00, в выходные с 10:00 до 19:00.
Испытательный срок и обучение: 2 месяца оклад. Далее процент с общих продаж салона.