Самара
Транспортная улица 26с3
Транспортная улица 26с3
Fitness SHOCK - прогрессивный бренд вкусной, полезной и качественной фитнес-продукции, представленный на территории России и зарубежом.
Мы производим продукты, которые едим сами, едят наши близкие и дети. Душа, идея, любовь, забота, творчество и качество - в наших десертах есть самое ценное от сотрудников!
Приглашаем присоединиться к нашей команде в должности Технолога.
Тебе предстоит:
- Ежедневный контроль соблюдения ТИ, органолептических показателей, санитарного состояния цеха;
- Чек-лист контроля качества и участие в ежемесячных ревизиях;
- Контроль соблюдения рецептуры, оперативное принятие решения для устранения брака;
- Предложения по внедрению новых технологий, автоматизации, дополнительного контроля качества, "бережливое производство", обучение и повышение квалификаций сотрудников;
- Проведение еженедельных дегустаций с выборкой продукции на складе, на основании данных заполнение дегустационного отчёта.
Для нас важно:
- Готовность к релокации в г. Тольятти;
- Знание санитарных норм;
- Наличие опыта работы на аналогичной позиции в сфере пищевого производства.
- Коммуникабельность, инициативность и ответственность.
- Комфортные условия труда (отапливаемое производство, оборудованные комнаты отдыха и приема пищи, наличие перерывов в течение дня, массажные кресла);
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Прозрачная система оплаты труда: оклад + премия, стабильные выплаты без задержек;
- График работы: сменный (2/2);
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Скидки на продукцию компании;
- Внутренняя валюта, позволяющая приобретать абонементы в спортзал, ДМС, сертификаты в маркетплейсы и многое другое;
- Насыщенная корпоративная жизнь (масштабные корпоративы и различные мероприятия);
- Премии за трудоустроенных друзей в компанию по твоей рекомендации до 30 000 рублей;
- Спецодежда за счет компании;
- Оплата прохождения медкомиссии;
- Доставка служебным транспортом от и до места работы из Автозаводского, Центрального, Ставропольского (Подстепки, Ладья Благополучия), Комсомольского и Шлюзового районов.