улица Маши Порываевой 34
Общество с ограниченной ответственностью «Специальные контейнерные линии» является дочерней организацией Акционерного общества «Центр Развития Портовой Инфраструктуры». (ЦРПИ) осуществляет инвестиционную и транспортно-логистическую деятельность на территории Российской Федерации, является партнером основных операторов и собственников подвижных составов, промышленных предприятий Федерального значения и финансово-промышленных групп.
Общество с ограниченной ответственностью «Специальные контейнерные линии» – успешный логистический партнер на российском рынке с компетентной международной сетью партнеров для индивидуальных логистических решений. Ежегодно нами перевозится около 200 тысяч тонн грузов как в импортном, так и в экспортном направлении по железной дороге и через порты Дальневосточного бассейна. Компания имеет собственный парк 20’ и 40’ контейнеров, в количестве более 1 300 шт.
Наши услуги:
ПОЛНЫЙ СПЕКТР ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ: доставка от двери до двери, обеспечение сохранности грузов, перевалку грузов. В зависимости от потребностей клиента, мы организуем одиночные перевозки, перевозки в составе группы вагонов или в составе контейнерного поезда. Наш портфель услуг определяется предложениями в области интермодальных грузоперевозок.
В настоящее время мы находимся в поиске бухгалтера (ВЭД)
- Ведение учета по ФСБУ 25/2018;
- Выставление на реализацию счетов-фактур, УПД, актов на оказанные услуги, счетов. Знание международной перевозки, необлагаемых операций;
- Отслеживание правильности отражения статей реализации по налоговому и бухгалтерскому учету;
- Работа с актами сверок на выставленную реализацию с клиентами;
- Формирование и проверка книги продаж;
- Разноска банковских выписок;
- Взаимодействие с ИФНС – подбор документов по требованиям;
- Инвентаризация активов, обязательств на конец года;
- Сбор документов для подтверждения реализации по ставке 0%;
- Подготовка отчетности в статистику;
- Оформление операций по учету основных средств;
- Проведение претензий.
- Высшее образование;
- Опыт работы от 5 лет на аналогичной позиции;
- Знание норм валютного законодательства и контроля;
- Знание и опыт работы с ВЭД;
- Знание форм, обязательных реквизитов и правил оформления первичных бухгалтерских документов;
- Знание законодательства в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, знание правил внесения исправлений в первичные бухгалтерские документы;
- Отличное владение программами Microsoft Excel, Word, PowerPoint, 1С Бухгалтерия, 1С Документооборот и оргтехникой;
- Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность.
- Мы стабильно работаем и развиваемся, осуществляя масштабные проекты;
- Официальная заработная плата 120 000 на руки + ежегодная премия и ежегодная индексация З/П;
- ДМС после испытательного срока;
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день с 09.00 до 18.00, пятница - сокращенный рабочий день;
- Отсутствие излишней бюрократии и строго дресс-кода;
- Комфортный офис в пешей доступности от м. Красные ворота, в бизнес-центре класса А+.