Ищете работу с быстрой оплатой и стабильным доходом? Присоединяйтесь к нашей команде велокурьеров и начните зарабатывать до 30 000 рублей в неделю! Мы предлагаем прозрачные условия и реальные деньги за доставку уже оплаченных заказов из крупного интернет-магазина.
Вот что вас ждет:
Гарантированный доход каждый день: получайте до 6 000 рублей — почасовая оплата + оплата за каждый доставленный заказ + клиентские чаевые. Ваш заработок в ваших руках!
Дополнительные возможности увеличить доход:
Повышенная оплата в непогоду ☔️ — больше заработок в сложных условиях.
Бонусы за доставку сезонных товаров — дополнительные деньги за популярные заказы.
Увеличьте свой доход, работая в понедельник и воскресенье.
Реферальная программа — получите до 10 000 рублей за каждого друга, который присоединится к команде.
Нам важна ваша уверенность и комфорт:
Отсутствие штрафов: Сосредоточьтесь на качественной работе, а не на взысканиях.
Оплата простоя: Даже если заказов временно нет, вы получаете оплату за рабочее время.
Полное обеспечение с первого дня: Бесплатный велосипед, сезонная форма и страховка.
Удобный график: Выбирайте смены от 2 часов и планируйте свое время.
Еженедельные выплаты
Не упускайте возможность начать зарабатывать уже сегодня! Работа велокурьером — это надежный источник дохода и уверенность в завтрашнем дне.
Позвоните прямо сейчас и узнайте, как начать работу уже сегодня!
Также подойдет, если вы искали: «подработка с ежедневными выплатами, ежедневная оплата, свободный график, вечерам, доставка, лавка, документы, груз, сервис, оплата каждый день, на подработку, работа рядом с домом, достависта, по графику, свободный
#HH-575#