Добрый день!
Банк «Хлынов» - это кировский региональный банк и в 2025 году мы открываем дополнительный офис в Перми.
Первый офис "Хлынова" открылся в 1990 году. Сейчас у нас 36 офисов в Кировской области, Ульяновске, Марий Эл, Мордовии, Чувашии, Удмуртии, Пензе, Ульяновске, Самаре и более 1000 сотрудников.
Наш банк - это универсальное кредитное учреждение с богатыми традициями и опытом, современными технологиями и доверием тысяч клиентов - частных и юридических лиц, предпринимателей.
Мы занимаем лидирующие позиции в Кировской области и достойное место среди российских банков в целом. Это подтверждают различные рейтинги и оценки: banki.ru и коммерсант.ru, Национального Банковского Журнала (NBJ), агентства РИА Рейтинг, журнала «Банковское дело» и других.
Откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашего дружного коллектива!
Будем рады сотрудничеству!
Наш успех - это:
- Высокая скорость принятия решений;
- Вовлеченная команда;
- Работа на результат.
- Ведение и расширение клиентской базы в части корпоративных продуктов и услуг банка;
- Планирование, организация и проведение мероприятий по привлечению на обслуживание в банк юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
- Участие в мероприятиях, семинарах, выставках, проводимых с участием банка;
- Организация встреч с существующими и потенциальными клиентами;
- Подготовка и направление коммерческих предложений;
- Подготовка кредитных заявок клиентов на рассмотрение кредитным комитетом;
- Желание работать с клиентами и продавать банковские продукты;
- Опыт привлечения, сопровождения, удержаний клиентов;
- Опыт ведения деловых переговоров;
- Уверенность в завтрашнем дне благодаря стабильной и конкурентной заработной плате, ДМС и ежегодной индексации оплаты труда;
- Уверенность в команде: открытый коллектив, готовый поддержать вас в работе и помочь с адаптацией;
Мы ищем человека, который готов присоединиться к нашей команде и вместе с нами строить будущее, где каждый может быть уверен в своем развитии, стабильности и значимости своего вклада.
Присоединяйтесь к нам и будьте уверены в своей карьере!