Оператор видеонаблюдения

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: М-Трейдинг
Омск
улица Щербанёва 35

Наша Компания развивает сеть АЗС под брендом «Юнигаз», которая уже 15 лет осуществляет реализацию нефтепродуктов в Омском регионе и предоставляет качественный сервис Омским автомобилистам.

У нас открыт конкурс на вакантную должность Оператор видеонаблюдения. Если Вы заинтересованы в работе в стабильной и динамично развивающейся компании приходите к нам в команду!

В Ваши обязанности будет входить:

• Видеонаблюдение за объектами на предмет выявления нарушений, связанных с нарушением трудовой дисциплины, регламентов и стандартов работы сотрудников

• Контроль сохранности товарно-материальных ценностей с помощью системы видеонаблюдения

• Анализ видеоматериалов

• Своевременное предоставление информации о выявленных нарушениях

• Участие в проведении служебных расследований

• Оперативное реагирование на чрезвычайные или внештатные ситуации

• Ведение отчетности о проделанной работе

Требования к кандидату:

• Образование средне - специальное, высшее

• Владение ПК на уровне пользователя

• Опыт проведения служебных проверок (расследований), видеонаблюдения

• Умение получать информацию из различных источников, анализировать и делать необходимые выводы

• Личные качества – ответственность, внимательность, нацеленность на результат

• Трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ

• Комфортные условия для работы, офис в центре города, чай/кофе от компании

• График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 ч.

• Бонусная карта сотрудника с персональной скидкой на продукцию компании

• Программу лояльности для сотрудников

• Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам

Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме — 3 рабочих дня. Если ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям Компании — мы свяжемся с вами по указанным контактам в течение 3 рабочих дней.