Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Здрасте Бар
Варшавское шоссе 1с1-2

В сеть кофеен «Здрасте» требуется маркетолог.

Приветствуем! Мы на рынке с 2018 года и уже точно успели понять и ощутить ценность продукта, с которым работаем!

Мы занимаемся продажей франшизы нашей сети и в связи с масштабированием трафика нам требуются активные, замотивированные на доход и развитие сотрудники в отдел маркетинга.

Если у тебя есть интерес в работе с понятным, востребованным продуктом, а так же ты хочешь много и стабильно зарабатывать с руководством, которое постоянно развивает тебя, то тебе к нам!

Выбрав работу в Здрасте, ты:

- прокачаешь навыки маркетолога до профессионального уровня,

- реализуешь свои умения и амбиции
- попадёшь в дружный и сплоченный коллектив, где ценят и любят каждого сотрудника

Что нужно уметь и хотеть делать:

• Разрабатывать и исполнять маркетинговую стратегию для повышения узнаваемости бренда и продукта;
  • Вести маркетинговый бюджет мероприятий;
  • Взаимодействовать с подрядчиками и партнерами для обеспечения успешного выполнения проектов;
  • Организовывать и проводить открытия новых локаций (от заказа меню, поиска каналов для посевов до контроля подрядчиков во время мероприятия);
  • Взаимодействовать с командой дизайнеров для разработки маркетинговых материалов;
  • Вести коммуникации с партнером в момент технического и торжественного открытий и согласовывать все действия со стороны маркетинга;
  • Координировать торжественные открытия на месте;
  • Анализировать проведенное мероприятие и вести отчетность.

Наш идеальный кандидат имеет:

• успешный опыт работы в маркетинге;
  • опыт работы во ресторанном бизнесе;
  • опыт работы с франшизами;
  • приоритет на результат, а не процесс
  • стремление решать интересные, а не шаблонные задачи;
  • амбициозность и любовь к своему делу.

От нас мы гарантируем:

• Гибридный формат работы (кофейни/офис/удаленно);
  • 50% работы в "полях";
  • Понятную и прозрачную систему мотивации;
  • ​​​​​​Фиксированный оклад от 120 000 (обсудим на интервью);
  • Сильную команду и масштабный проект с быстрым темпом роста во всех направлениях;
  • Участие в различных корпоративных и спортивных мероприятиях;
  • Возможность карьерного роста, обучения и развития вместе с бизнесом

ВАЖНО! Обязательное предоставление портфолио (примеры маркетинговых проектов, подготовка активностей, рассылок, мерч и т. п.)