Медицинский координатор

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: АльфаСтрахование
Великий Новгород
Большая Санкт-Петербургская улица 7/2

«АльфаСтрахование» - крупнейшая российская частная страховая компания с универсальным портфелем услуг. На территории страны страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств, а услугами группы пользуются более 24 млн частных клиентов и компаний по всей России.

Мы ищем в команду медицинского координатора.

• Отработка заявок застрахованных лиц по ДМС
  • Информирование по программе страхования и согласование услуг в соответствии с медицинскими показаниями
  • Запись застрахованных в лечебные учреждения
  • Составление и направление гарантийных писем в ЛПУ
  • Рассмотрение документов, поступающих из ЛПУ

• Обязательно наличие высшего или средне-специального медицинского образования
  • Опыт работы в медицинских учреждениях, страховых компаниях (пульт ДМС) будет вашим преимуществом
  • Знание медицинских учреждений города
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность
  • Уверенный пользователь ПК

• Работу в крупной федеральной компании, которая входит в топ-3 лучших страховщиков РФ
  • Официальное оформление и конкурентоспособный уровень дохода
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, суббота, воскресенье – выходные дни
  • Корпоративное обучение — нам важно, чтобы Вы развивались вместе с нами

Корпоративные бонусы:

• После прохождения испытательного срока мы предоставим расширенную программу ДМС, а также страхование по программе АльфаСинопсис
  • Корпоративные скидки на страхование и выгодные предложения от партнеров
  • Мы заботимся о своих сотрудниках и за пределами рабочего пространства, поэтому у нас есть "Добросервис", с его помощью сотрудники получают бесплатные консультации психолога, юриста, финансового консультанта