Трибониан — компания с многолетним опытом на рынке юридических услуг. Мы работаем в 10 городах России и активно расширяем свое присутствие на все регионы нашей страны.
Сейчас мы активно расширяем маркетинговый отдел и запускаем новые направления. Прямо сейчас ищем крутого таргетолога ВКонтакте.
Ты будешь работать в сильном коллективе с четкими целями и постоянной динамикой развития. В своей работе мы опираемся на точные KPI (продукт должности) для каждого сотрудника.
Продукт таргетолога ВКонтакте - эффективная реализация выделенного бюджета, в соответствии с KPI. Удержание ROMI канала.
Работа таргетолога ВК:
Настройка и ведение рекламного кабинета и кампаний ВКонтакте;
Тестирование связок и рекламных заходов;
Оптимизация РК под KPI;
Анализ эффективности кампаний, регулярное выдвижение гипотез по улучшению показателей;
Создание рекламных креативов, постановка ТЗ смежным специалистам (дизайн, копирайтер).
Вы будете сразу видеть как конвертируется ваш трафик и сможете принимать решения на основе стоимости всех конверсий на всем пути клиента, а не только по стоимости лида.
Вы точно подходите, если у вас:
Есть наработанные связки в нише БФЛ в Вконтакте и подтвержденные кейсы;
Большое желание дать крутой результат при помощи таргетированной рекламы ВКонтакте;
Высокая визуальная и текстовая насмотренность;
Высокий уровень саморгонизации;
Удаленный формат работы: вы можете работать из любой точки мира;
Прозрачная сквозная аналитика вашего трафика
Кейсы и примеры работ в сопроводительном письме будут вашим преимуществом при отклике.
Наша ценность - ориентированность на результат. Мы ищем в нашу команду структурированного, способного самостоятельно организовывать своё время профессионала. В нас присутствует дух стартапа, поэтому мы не занимаемся лишней бюрократией и даем много возможностей для реализации и развития.
Заинтересовала вакансия? Заполни форму и мы с тобой свяжемся: https://forms.gle/3X9M34Huor9ejqq6A