70000 RUR
от
Ярославль
Большая Фёдоровская улица 75
Большая Фёдоровская улица 75
Мы – группа компаний «Электроника». Вот уже 30 лет мы успешно проектируем, внедряем и обслуживаем комплексные системы безопасности (КСБ) для критически важных объектов (энергетика, добывающая отрасль, авиация). География наших проектов охватывает всю страну – от Краснодара до городов Крайнего Севера.
Наше главное преимущество на IT-рынке- разработать уникальное ИТ-решение под задачи заказчика и достойно его реализовать.
ГК «Электроника»» успешно развивается, в связи с чем мы расширяем нашу дружную команду и приглашаем Ведущего проектировщика/инженера-проектировщика.
Какие задачи предстоит решать:
- Предпроектное обследование объектов
- Разработка ТЗ
- Формирование ключевых проектных решений
- Разработка проектной (рабочей) документации самостоятельно либо руководство рабочей группой (подрядчиками)
- Разработка исполнительной и эксплуатационной документации
- Подчинение ведущему инженеру-проектировщику
Какого кандидата мы ждем:
- Имеющего высшее техническое образование (автоматизация, радиофизика, микроэлектроника, телекоммуникации, сети связи и системы коммутации, радиотехника, промышленная электроника; проектирование и технология радиоэлектронных средств, проектирование и технология электронных средств)
- уверенно владеющего навыками проектирования в AutoCAD
- владеющего отраслевой нормативной базой, со знанием основных СНИПов, ГОСТов, требований по составлению и оформлению чертежей
- с готовностью интенсивно обучаться и расти профессионально и карьерно
- ответственного, с техническим складом мышления, готового к работе в режиме многозадачности
Что мы вам предлагаем:
- Работу с уникальными проектами на крупнейших объектах РФ в режиме многозадачности, возможность создавать инновационные решения в команде с сильнейшими профессионалами ИТ-сферы
- Теплую встречу в современном комфортном офисе и работу в сплоченной команде
- Официальное трудоустройство и "белую" зарплату, регулярное премирование по результатам работы