проспект Шолохова 12
Более 25 лет ТМ ДЭФО является лидером рынка по продажам офисной мебели на всей территории РФ.
Мы предлагаем решения по обустройству офисов «под ключ» для быстрого запуска бизнес-процессов – от идеи до реализации проекта.
В связи с расширением офиса продаж приглашаем к профессиональному сотрудничеству Менеджера по продажам (B2B/B2C)!
ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ НАС?
- 25 лет являемся надежным партнером в мебельной индустрии;
- Мы работаем с востребованным товаром! Офисная мебель помогает сделать лучше каждый день в офисе, создавая комфортное и стильное рабочее пространство;
- У нас есть адаптация на "входе" в должность, опытные наставники (полный цикл обучения, который предоставляется компанией) и тренинги продаж. Возможность развиваться профессионально и строить карьеру;
- Благодаря своим результатам ты сможешь стать ключевым менеджером и вести проекты с федеральным бизнесом, 80% наших руководителей начинали с позиции рядового менеджера;
- Наш ассортимент - это 40 000 наименований мебели, что обеспечивает широкий выбор для заказчиков и позволяют закрыть любые потребности;
- ДЛЯ СИЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ СО СВОЕЙ КЛИЕНТСКОЙ БАЗОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА СТАРТЕ!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2 c 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (обговаривается с руководителем);
- Работа в комфортном офисе по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 12
- Профессиональный и карьерный рост. Есть возможность вырасти до Старшего менеджера по продажам или Руководителя отдела продаж;
- Официальное трудоустройство c первого рабочего дня;
- Оплата больничных листов;
- Заработная плата состоит из 4-х частей: Оклад до 60 000 + KPI 10 000 руб. + % от продаж + дополнительные бонусы за продажи новинок и неликвида;
- 3-х недельный адаптационный период совместно с наставником, который подразумевает под собой плавный ввод в должность, помощь в изучении внутренних регламентов, инструкций, бизнес процессов и товарного ассортимента;
- Подарки детям на новый год;
- Чай, кофе за счет работодателя.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Работа с имеющимися/спящими/входящими клиентами и развитие клиентской базы;
- Привлечение новых клиентов;
- Ведение деловых переговоров с клиентами компаний на уровне первых лиц;
- Проведение презентации продукта, подготовка, выставление коммерческих предложений и счетов на оплату;
- Оптовые и проектные продажи офисной мебели (В2В продажи);
- Работа с юридическими и физическими лицами (B2B/B2C продажи);
- Работа в 1С и CRM-системе.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Понимание техник продаж и умение применять их на практике;
- Навыки ведения переговоров;
- Ответственность, проактивность и стрессоустойчивость;
- Умение добиваться поставленных целей;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, 1С и CRM;
- Опыт работы в B2B будет Вашим преимуществом.
ДЛЯ НАС ВАЖНО, ЧТОБЫ КАНДИДАТ ОБЛАДАЛ:
- Способность быстро усваивать большой объем информации;
- Умением грамотно излагать свои мысли;
- Развитыми коммуникативными навыками;
- Навыками работы с ПК;
- Знанием 1С.
Уважаемые соискатели, благодарим Вас за интерес, проявленный к открытой вакантной позиции!
Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы обязательно свяжемся с Вами лично в течение 2-х рабочих дней.