Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Алгоритм
Красноярск
Караульная улица 88

Привет! Мы ищем менеджера отдела продаж. Наша компания занимается продажей алюминиевого профиля на объекты промышленного гражданского строительства. Именно из нашего профиля собраны фасады и витражи многих зданий Красноярска, Иркутска, Владивостока и Казани. Нет! Мы продаем не просто профиль, мы продаем красивые решения, благодаря которым получаются здания, украшающие города!
Нашей компании 16 лет. Большинство сотрудников работают у нас со дня основания, более 50% наших сотрудников перешагнули стаж в 8 лет. У нас дружный коллектив, лояльное руководство, собственный офис в деловом центре Красноярска и самое главная достойная заработная плата!

Если ты работаешь в продажах, тебя драйвит общение с новыми людьми, поездки по России и ты готов учиться новому - мы ждем тебя на собеседование!

• Управление продажами, выполнение планов продаж.

• Коммуникацию с клиентами, проведение переговоров, подготовка технико-коммерческих предложений, заключение сделок, подписание договора поставки, отслеживание поставок и финансирование товара.

• Обработка и ведение текущей клиентской базы в CRM.

• Поиск и привлечение новых клиентов.

• Участие в выставках и конференциях, проведение презентаций товара.

• опыт в активных продажах строительных материалов от 1 года.
  • готовность к командировкам 1 раз в квартал.
  • организованность, готовность самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат.
  • готовность обучаться новому.

• оклад + премия от продаж. Обсуждается фиксированная з/п на период 3-6 месяцев адаптации.
  • наставник на период адаптации.
  • обучение, тренинги по продажам.
  • корпоративная сотовая связь.
  • просторный офис, с большой парковкой.
  • молодой, дружный коллектив