Выборная улица 199/6
Производственное предприятие Новосибирский Электротехнический Завод работает на рынке более 18 лет и специализируется на производстве электротехнического подстанционного оборудования.
Мы гордимся нашими инженерными решениями и обеспечиваем высокое качество выпускаемой продукции!
Работаем, используя современные подходы и технологии производства.
Нашими постоянными клиентами стали крупнейшие электросетевые компании, добывающие предприятия, аэродромы и аэропорты, госкорпорация «РосАтом», ОАО «РЖД», производственные и промышленные предприятия, а также объекты жилого строительства.
В связи с расширением производства и увеличением объема работ открываем вакансию «Специалист отдела системы менеджмента качества».
Мы гарантируем:
- Работу в стабильной постоянно развивающейся производственной компании.
- Возможности профессионального, финансового и карьерного развития.
- Система адаптации и наставничества, помощь при вхождении в должность.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Достойный уровень дохода (зарплата по итогам собеседования) выплаты 2 раза в месяц. С опытными кандидатами (с экспертными профессиональными компетенциями) готовы обсудить зарплату в соответствии с ожиданиями.
- Комфортное рабочее пространство с полным набором удобств.
- Удобный режим работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (выходные: суббота/воскресенье).
- Социальная поддержка, материальная помощь, корпоративные мероприятия, подарки для детей сотрудников.
- ДМС от года работы в компании.
Основными задачами будут:
- Разработка и актуализация документации СМК, ведение учета документов в рамках СМК.
- Проведение и документирование внутренних аудитов.
- Участие в подготовке к проведению внешних инспекций и аудитов.
- Составление планов корректирующих и предупреждающих действий для минимизации или исключения рисков для качества продукции.
- Контроль правильного и грамотного использования на рабочих местах технической документации по качеству.
- Расследование отклонений, несоответствий, рекламаций по качеству в соответствии с установленными процедурами.
- Проведение процессов анализа рисков для качества.
- Проведение работ по валидации технологических процессов и квалификации помещений, оборудования и инженерных систем, в соответствии с требованиями СМК.
- Мониторинг изменений законодательства РФ, разработка предложений по корректировке процессов в области СМК.
Мы хотим видеть в кандидате:
- Желательно, но не обязательно высшее профильное образование (стандартизация и сертификация, управление качеством).
- Повышение квалификации в СМК.
- Опыт внедрения СМК в электротехническом производстве будет преимуществом.
- Знание СМК по ГОСТ.
- Навыки разработки и внедрения документированных процедур.
- Хорошие навыки работы с ПК (Word, Excel); 1 С.
- Ответственность, аккуратность, дисциплинированность, обучаемость, коммуникабельность.
Новосибирский Электротехнический Завод – один из крупнейших КРУ-заводов Сибири, наша ценность – это люди и колоссальный опыт в реализации производственных проектов, который мы готовы передать Вам.
Почему Вы должны выбрать нашу компанию?
- Мы на рынке электротехнического оборудования более 18 лет, что говорит о конкурентоспособности и надежности предприятия.
- У нас за плечами большой опыт, но впереди еще много интересных проектов, сложных задач и новых направлений.
- Наши сотрудники – профессионалы в своем деле и наш главный ресурс! Мы открыты к диалогу и предложениям, поощряем желание развиваться и получать новые знания.
- Вы сможете увидеть и поучаствовать в испытаниях готовой продукции, к производству которой были приложены Ваши усилия, а также внести изменения, которые улучшат продукт!
- У нас отличный коллектив, здоровая рабочая атмосфера и веселая корпоративная жизнь!
Будем рады видеть Вас в нашей команде!