Мы - рекламно-производственная компания "Графит". С 2016 года успешно осуществляем комплекс работ по производству уникальной продукции-это изготовление наружной рекламы. У нас три производственные площадки, работаем 24 на 7.
Мы развиваемся в нескольких направлениях:
- Изготавливаем и продаем рекламные конструкции, наружную рекламу;
- Производим световые решения по индивидуальным заказам;
- Украшаем города к ,производим МАФы- малые архитектурные формы, именно они делают городскую среду уютной и комфортной.
Если ты хочешь внести вклад в развитие уникального инновационного проекта, работать в коллективе где тебя ценят и уважают, а также, что немаловажно, есть перспективы карьерного роста - тогда к тебе к нам!
Наша задача никак не снижать качество нашей продукции, но делать ее еще более качественной и надежной.
- Входной контроль комплектующих, материалов: визуальный осмотр на механические повреждения, царапины, качество лакокрасочного/порошкового покрытия;
- Инструментальный контроль шаблонами и мерительными инструментами размеров деталей, алюминиевых профилей, рассеивателей;
- Промежуточный контроль операций: контроль электрических и механических сборок, контроль электрических параметров изделий;
- Выходной контроль изделий, нанесение маркировки: визуальный осмотр первого изделия, проверка качества согласно ТЗ и технической документации;
- Контроль качества продукции, выпускаемой производством или поставляемой от сторонних организаций;
- Проведение входного контроля поступающих комплектующих: детали, печатные платы, радиоэлементы;
- Проведение приёмо-сдаточных испытаний готовой продукции
- Оформление сопроводительной и отчетной документации;
- Ведение рекламационной работы;
- Уверенный пользователь ПК: знание программ: 1С, AutoCad/3D Компас/SolidWorks будет являться преимуществом;
- Умение читать конструкторскую документацию, электрические схемы;
- Умение пользоваться мерительными инструментами;
- Умение работать в режиме многозадачности, сжатые сроки.
- Внимательность к деталям.
- Скрупулезность
На каких условиях будем взаимодействовать:
- Официальное оформление, выплаты 2 раза в месяц 10 и 25 числа;
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании;
- Возможность реализовывать собственный профессиональный потенциал, проявить свои управленческие и организаторские навыки для дальнейшего карьерного роста;
- Адекватные, отзывчивые руководители, готовые делиться своим успехом;
- График работы: 5/2: с 08:00 до 17:00
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!