Маркетолог в международный SaaS

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Онлайнсим

Teal Сompany — мультипродуктовая IT компания, с 2013 года разрабатываем IT продукты, работающие по модели SaaS на глобальном рынке. Две компании в РФ и Сингапуре. Команда из 40 человек. Пользовательская база флагманского продукта более 2,5 млн активных пользователей.

Придерживаемся гибких методологий управления, разделяем ценности Agile Manifesto. Стремимся к “бирюзовой” модели организации и формируем внутреннюю культуру, которая делает возможной меритократию идей и поощряет постоянное эволюционное развитие.

Наши продукты:

https://onlinesim.info — Временные, виртуальные номера для приема СМС;

https://onlineproxy.io — Мобильные прокси для сбора больших данных и автоматизации действий в Интернете;

https://apifornia.com — Платформа визуального программирования с ИИ ассистентом.

Мы ищем маркетолога для продвижения продукта Onlinesim на международном рынке. Onlinesim - маркетплейс, на котором клиент может арендовать мобильный номер телефона разово или долгосрочно. Это позволяет регистрироваться на глобальных сервисах, иметь несколько аккаунтов в соцсетях и тд. Сервис представлен более чем в 100 странах, более 2,5 млн активных пользователей. Вам предстоит работать над реализацией маркетинговой стратегии по увеличению присутствия на международном рынке. Приоритет на бесплатные и условно-бесплатные каналы, т.к. PPC и SEO занимаются отдельные специалисты.

Что предстоит делать:

• Прорабатывать маркетинг регионов/стран/языков;

• Формировать и проверять гипотезы;

• Проводить анализ конкурентов;

• Искать, налаживать и вести каналы привлечения пользователей;

• Работать с подрядчиками (копирайтеры, дизайнеры, переводчики): ставить им задачи и принимать результаты работы.

Мы хотели бы видеть у вас:

• Успешный опыт продвижения B2C цифровых продуктов на международном рынке;

• Понимание цикла разработки продукта и психологии потребителя (клиента);

• Приверженность подходу Data Driven Marketing, знание метрик CAC, LTV, ARPU, ROI vs ROMI и как их считать;

• Английский на уровне не менее B2.

Мы хотим предложить:

• Работу в амбициозном и умном коллективе;

• Возможность поработать над международной экспансией крупного B2C сервиса;

• Полностью удаленный формат работы с гибким графиком, фуллтайм;

• Варианты трудоустройства обсуждаются индивидуально: у нас есть решения как для проживающих в РФ, так и вне. Отпуска, праздничные дни, больничные в соответствии с ТК РФ;

• Уровень дохода обсуждается с кандидатом индивидуально.