Риелтором работать выгодно, если ты работаешь в Замоскворечье!
Добро пожаловать в команду!
Опыт работы в сфере недвижимости не требуется.
Мы формируем кадровый резерв руководителей из числа наших сотрудников — это наш ключевой подход, обеспечивающий, возможность карьерного роста и положительной динамики бизнес-процессов компании!
Что предлагаем?
-Бесплатное обучение работе в недвижимости, юридическая поддержка на всех этапах, опытные наставники.
-Комфортное расположение — офисы в 5 минутах от метро, в центре Москвы.
-Стать грамотным риелтором в короткие сроки.
-Возможность ведения сделок во всех направлениях.
-Формирование объёма работ в районе проживания.
-Личное рабочее место, безлимитная телефонная связь.
-Большой объём собственных лидов.
-Эксклюзивное автоматизированное программное обеспечение собственной разработки, не имеющее аналогов на риелторском рынке, позволяющее максимизировать доход сотрудника.
-Рекламную поддержку реализуемых объектов на всех известных ресурсах.
-Достойный процент от сделок, система поощрений, бонусы.
Удаленный формат работы возможен после стажировки в офисе!
Что делать?
-Организация показов объектов.
-Ведение переговоров.
-Помощь в заключении договоров.
CRM есть везде!
У нас полностью автоматизированная система обработки поиска недвижимости и рекламы, позволяющая нам совершать разные сделки от аренды квартир до продажи крупных объектов, разработанная нашим сплочённым коллективом и техническими специалистами для нас и для нашей максимальной эффективности в риелторской сфере.
Наша компания всегда уделяет повышенное внимание качеству, эксклюзивности информации с которой работают наши сотрудники, а также эффективности продвижения объектов на рынке недвижимости, чтобы не терять лицо перед клиентами и быстро оказать услугу в продаже или аренде недвижимости.
Мы уверенно заявляем — у нас свой исключительный подход к профессии риелтора!
Ищем в команду порядочных, целеустремлённых и трудолюбивых коллег!
Присоединяйся!