Дорожная улица 60б
ОЛЕОС – это активно развивающаяся производственная компания, которая успешно реализует свою продукцию более 19 лет!
Мы имеем два собственных производства 100% натуральных косметических, пищевых масел и других продуктов для здорового образа жизни, а также собственный склад готовой продукции!
В связи с расширением компании, нам требуется в команду Менеджер маркетплейсов!
Увеличение продаж собственного производства на Wb/Ozon
Продвижение ассортимента на маркетплейсах, ведение и управление рекламными проектами и KPI рекламных кампаний, комплексная работа по поднятию карточек в ТОП
Работа с карточками товара в личном кабинете маркетплейсов Wb/Ozon
Мониторить цены в конкурентной среде, контролировать ценообразование
Отслеживать видимость и позиции товаров
Работать с обращениями клиентов
Формировать заказы на производство для Маркетплейсов, контроль и пополнение товарных остатков на складах FBS, FBO, полное документальное сопровождение отгрузок на склады Wb/Ozon, контроль принятия поставок
Работа с аналитическими сервисами площадок Маркетплейсов
Предоставление отчетность руководству компании
Опыт работы с категорией "Косметика (Рекомендуется)"
Опыт работы на маркетплейсе Ozon/Wb
Уверенный пользователь ПК, знание Excel, 1С
Знание особенностей аналитический порталов, опыт сбора аналитики
За успешную работу, мы предлагаем:
- Мотивацию: Фиксированный оклад + % от прибыли продаж на Маркетплейсах (оффер обсуждается индивидуально с кандидатом)
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9 до 18, в пятницу сокращенный рабочий день (Удаленная работа + 1 день в офисе)
- Благоприятную атмосферу и дружный коллектив, который всегда поддержит и не бросит в любых ситуациях
- Развитую корпоративную культуру
- Скидки сотрудникам на продукцию компании
- Развивающуюся компанию с растущими амбициями, с которой вы сможете расти вместе!
- Адрес офиса: современный офис в БЦ «Аннино», 10 минут пешком от м. Аннино.
Присоединяйтесь к нашей команде, отправляйте свое резюме и с Вами оперативно свяжется наш HR!