165000 RUR
от
Хабаровск
Мы — PROTECO, крупнейший дистрибьютор на стоматологическом рынке России. В нашем портфеле — лучшие мировые бренды, включая японский Tokuyama Dental, символ качества и инноваций. Мы активно расширяемся и ищем энергичного и амбициозного Территориального менеджера, который возьмет под свое управление Дальневосточный федеральный округ.
Ваши задачи:
- Развитие продаж медицинских изделий (стоматологическое направление) на подотчетной территории, активное продвижение продукции (B2B+B2C рынок);
- Развитие и поддержание отношений со специалистами в области стоматологии;
- Развитие и поддержание отношений с дистрибьюторами в области стоматологии;
- Работа с сотрудниками дистрибьюторов, обучение, развитие, мотивация;
- Участие в региональных и федеральных выставках, а также обучающих мероприятиях на базе дистрибьюторов;
- Презентация продукции компании стоматологам, консультирование врачей по продукции;
- Отчетность Региональному менеджеру
- Заработная плата: полностью "белая" своевременная индексируемая заработная плата;
- Прозрачная система KPI: ежемесячное + ежеквартальное премирование;
- Стабильность: компания федерального уровня с многолетней историей и амбициозными планами;
- Соблюдение ТК РФ: официальное оформление с первого дня работы;
- Компенсация: Компания компенсирует транспортные расходы, расходы ГСМ, мобильную связь, предоставляет необходимое оборудование;
- Профессиональное развитие: возможности профессионального и карьерного роста, реальные возможности для самореализации;
- Команду: обучение под руководством опытного Наставника!
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы в сфере продаж не менее 2 лет;
- Навыки взаимодействия как с конечными потребителями (стоматологами) так и с дистрибьюторами;
- Приветствуется опыт работы в медицинском рынке, особенно в стоматологии;
- Уверенность в активных продажах и продвижении продукции;
- Владение 1С и аналитический подход к работе.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ PROTECO!
Если вы хотите развивать свою карьеру в стабильной компании, работающей с мировым лидером стоматологических материалов, отправляйте резюме прямо сейчас.